Делимся жемчужинками...
Интересно, спасибо.
Кстати, цены действительно больше падают, чем растут, и именно на дома. Особенно заметно по старому фонду с дизельным отоплением или 80х годов. Сбрасывают, чтобы не вкладываться в отопление по новым правилам. Глянула сайт этих маклеров и предложение рынка в радиусе 20км. За 350 есть нормальные небольшие дома в пригородах, без изысков, но добротные. На что они надеются, трудно понять. Если раньше туда сотрудники САП стремились, то теперь большинство из дома работают, а раз в неделю-месяц и за 50 км на фирменном авто прокатятся до работы. Это я к тому, что ценник в 530к космический просто. Там ни земли гектара нет, ни изюминки. Повисит с полгода, понизят. А, может, кто и деньги вложит в срочном порядке. На то и расчет.
По второй ссылке за 310 - именно эти дизайнерские полдома на фото.
По моей был он же, но уже за 200 :)) ждем-с, когда же его уже за 150 на следующем сайтe выставят.
Кто его знает, может, там земля в аренде всего лет на 10 еще или какой-нибудь суд с соседями из-за шума помпы или фотовольтаики на крыше. Соседский участок там какой-то неухоженный на фото был, то ли забетонирован весь, то ли перепахан. Прямо диссонанс с тем, что в продаже.
Ха, домик-то заново опубликовали, пока так же, за 200к.
В обьявлении указано, что электричество свое.
https://www.immonet.de/expose/31ee954d-6327-442c-ad09-3c2f...
Но ощущение, что за ним мошенники, не покидает. Может быть, собирают так телефоны, имена, данные?. Тем более, обьявление анонимное.
А оно опять есть, только уже по ссылке за 310. Так что, дешевая жемчужинка и сыром в мышеловке для доверчивыh оказаться может.
думаю, нероссиянам можно теперь шнепхеном в Финляндии разжиться:
Как интересно….Под шумок кто-то решил нажиться на раскулачивании российских олигархов….то есть у всех остальных бизнесы кристально чистые и прозрачные и только у российских олигархов они протухшие 😁….