Минимальная процентная ставка на кредит.
Разве что вместе с квартирами и пароходами....
🤣🤣🤣и ты туда же Брут!
ты чё! бедна как мышь церковная. И никто обратного не докажет.тВ цифрах это все красиво, а по факту я ж говорю, даже на фикскостен моей зряплаты не хватает. Так что все это фигня. Все равно всё забирает государство назад, для каких целей это уже отдельный вопрос.
А что это за цифра 2500? Самый высокий налог что ли? Или показатель чего это?
вот хотел привести такой пример. Человек имеет свою квартиру из наследства или сам купил (без кредитов) и сдаёт её скажем за 1.000€ кальт/месяц. К тому же он работает и получает зп 55.000 брутто. В таком случаи он будет платить аж 42% Steuersatz на весь Einkommen, верно?
вот хотел привести такой пример. Человек имеет свою квартиру из наследства или сам купил (без кредитов) и сдаёт её скажем за 1.000€ кальт/месяц. К тому же он работает и получает зп 55.000 брутто. В таком случаи он будет платить аж 42% Steuersatz на весь Einkommen, верно?
неверно
ну вот и надо было брать у работодателя до 01.07.
а не по банкам бегать...
ВСЯ, буквально, инфа была в посте нумер 2! И до этого поста, более чем уверена, инфа была от штоербератора.
Но Вы уже умнее всех, зачем вам других слушать, каких-то бераторов, которые непонятно что советуют.
вы из тех людей, который по идее должны часто пользоваться фразой : " А шо, так можно было?"
Дядя Петя, ты дурак? Маневич, это Вы щас об себе, явно..
Потому что со всеми моими разжевываниями и про бераторов и про бундесанцайгер вы, наконец-то, пришли к выводу, что кредит у работодателя можно было оформить до 1.7.2023?
как бы не я спрашивала, о кредитах, не я по банкам бегала, не я на форуме вопросы задавала?
поэтому мне самой себе сказать о "можно было," как бы даже не логично ни капли. Но вы опять все с ног на голову перевернули, как и в прошлых Ваших выводах 🤦♀️ то вам бераторы не то бератают, то вам ааа-елита кредиты у работодателя берет..
Вместо "спасибо" ещё и наезды. Ладно бы просто промолчал 🤬🤬🤬
я не наехал, а пояснил почему до сих пор спрашиваю. Если у вас деменция или , давайте красиво , - девичья память - прочитайте мой вопрос и ваш первый ответ.
Вы дали некую полезную , но далеко не полную информацию.
Это как юрист в компании, который уверен, что понимает бизнес.
я не наехал, а пояснил почему до сих пор спрашиваю. Если у вас деменция или , давайте красиво , - девичья память - прочитайте мой вопрос и ваш первый ответ.
Вы дали некую полезную , но далеко не полную информацию.
Это как юрист в компании, который уверен, что понимает бизнес.
Што? 👀👀👀
Маневич, тут вам никто и ничем не ОБЯЗАН.
Оплатите и будет то, что желаете.
Юристам в фирме тоже платят. Даже независимо от результата. Наезды на штоербераторов начались уже во втором сообщении, хотя зуб даю - Вы лично ничего не поняли.
Меняйте манеру общения и будет вам щасте. Это раз.
Два: Гугл в свободном доступе. Учитесь пользоваться, если iq хватает.
Все термины =понятия были в моем самом первом сообщении. Задав их по отдельности в Гугл - вуаля - самый умный.
Но "вынь да положь, потому что я спросил" - это Вы во всей красе. И опять же, маразм таки не у Вас - простое "спасибо" за информацию (любую) тоже дорого зажал, но о деменции таки вспомнил и не преминул использовать.. И это никак не наезд, оказывается, а всего лишь простое пояснение. Ну да, ну да.
Засуньте себе все ваши пояснения, клоун 🤬
Самая большая проблема форумных знатоков , в том, что зная, что не ОБЯЗАНЫ, глубокомысленно суют палец в нос и копипастят гугл.
Кто вас просил копипастить унылый текст доступный по запросу в Гугле и строя из себя знатока постить нравоучения ?
Никто. Именно это я и пытаюсь донести.
Вопрос был про пример процентной ставки. А всю эту хрень, мне штоербератор рассказал без вас .
Менять стиль ? Да какой нахрен стиль - попросил пример ставки , или вам в стихах?
Вопрос был про пример процентной ставки. А всю эту хрень, мне штоербератор рассказал без вас .
И вы все равно пришли сюда, чтобы через пол-года сделать себе задним числом то, что можно было сделать сразу, без примеров, без беганья по банкам?
👀👀 Нафига ходить на форум, если все (без исключения) есть в гугле?
Чтобы рассказать всем об их проблемах? Так Вы же это тоже не ОБЯЗАНЫ (с) 🤔