кто сдаёт квартиры намного дороже Mietspegel/ Vergleichsmiete?
Зачем тебе покупать? Пей-гуляй-веселись на зарплату.
очень много денеХ! Чисто физически не могу потратить! Вот ты не можешь потратить даже 10 тыс. на себя! Сидишь на золотой горе, обложилась квартирами)
Почему я не могу потратить 10 тыс на себя? Могу. Только не знаю как. Посоветуй? А 3-х комнатную квартирку, сделанную из 4,5 комнатной мебелью мечты обставила, ноги источила по испанским мебельным, это для себя? Тогда вместе с ремонтом 10 потратила! И даже больше!
Зачем тебе покупать? Пей-гуляй-веселись на зарплату.очень много денеХ! Чисто физически не могу потратить! Вот ты не можешь потратить даже 10 тыс. на себя! Сидишь на золотой горе, обложилась квартирами)
Да идея-то правильная в недвижимость вложить, учитывая инфляцию, чтобы не потерять деньги, только дорого квартиру сдать тяжело, т.к. у кого есть деньги, дома снимают (если только где в центре города), лучше уж домик постройте и сдавайте, если уж деньги есть, можно и доппель или раенхаус построить с участочками и сдавать.
только дорого квартиру сдать тяжело, т.к. у кого есть деньги, дома снимают
Дом в том же месте и с такой же или большей площадью как и квартира, будет дороже квартиры стоить.
Так что денег там надо больше иметь.
Можно самому посмотреть на аналогичные квартиры (дорогие) в интернете. Посмотреть что там за мебель, расположение,удобства. Есть агенства где на сдачу только меблированные квартиры. Они сдаются дороже среднего. У некоторых есть даже требования-рекомендации к обстановке кватриры, мебели итд. Так же можно посмотреть сроки контрактов.
Почему я не могу потратить 10 тыс на себя? Могу. Только не знаю как. Посоветуй? А 3-х комнатную квартирку, сделанную из 4,5 комнатной мебелью мечты обставила, ноги источила по испанским мебельным, это для себя? Тогда вместе с ремонтом 10 потратила! И даже больше!
никак ты уже свои сотни тысяч на себя не потратишь, просто физически не успеешь. Потеряла время, не наверстать)) Ну не не печалься, большинство людей так живут, как будто собираются сотни тысяч евро забрать к себе на кладбище😃
У меня, в отличие от некоторых, 11 наследников.
И часть уже передарена, материально племяшам подкидываю. 2-е уже студенты. Так что пустоцвет Картоха, ни ребенка ни котёнка, это ты свои дырявые трусы на кладбище заберешь, а мне есть бахатства кому дарит. (Уже сейчас) и на кого тратить.
Растолкаю что куда, а потом в Шпанию. .