Раздел общего двора между частными домами. Возможно ли?
Ну вы, извиняюсь, мазохисты какие-то. Это надо же такую калошу проблемную приобрести. Но мне, как уже выше несколько раз писали, тоже кажется, что с таким грузом продавать, только деньги терять. Остаётся одно- разбираться с соседями.
А что, англичанин -- это диагноз?
Они умело совмещают занудство с упертостью.
Но я знаю одного норм парня, - правда, он под следствием в GB и прячется в сопках Тосканы.
Возможно именно это обстоятельство его и излечило.
еще и айтишник, небось?:-)))
Не показатель)).
Я знаю одного лондонца, который женат на голландке, так вот он был седьмым контрабасом в испанском симфоническом оркестре.
Потом он решил ремонтировать дом-вставку в Амстере, который купила его жена на дядино наследство.
Занятие музыкой, естественно, забросил.
Он умудрялся экономить даже на мешках для мусора.
Понятно было, что необходимо около тысячи мешков, а он на велике гонял и покупал где-то по 10-20 в день.
Потом, когда настало время мешки вывозить, он взял в прокат грузовичок и сам поехал за рулем.
По пути на помойку - помял несколько велосипедов на канале и снес несколько зеркал заднего вида на машинах.
Потом долго и нудно торговался с каждым пострадавшим о размере компенсации)).
Дом стоил полтора лимона.
вернёмся к «блямбочкам». Вам нужно позвонить вот в этот амт. Я не знаю в какой стороне от Франкфурта Вы находитесь.Номер телефона моих я вам могу в личку написать. Вот у них и проконсультируйтесь. Они могут вам подсказать (наверное) номер телефона вашего Амта. Видимо Вам нужно будет их заказать,чтобы они отметили границы участков. Тогда и покупателям смело будете показывать