Раздел общего двора между частными домами. Возможно ли?
Там и всё остальное по такой же схемe...![]()
ну как?
Который запрещает получать нужные бумажки
Поделить участок нельзя, забор поставить нельзя, но мы должны разрешать друг другу, как использовать двор.
то есть ничего нового. сказали то же самое, что и в первый раз.
а какие документы хоть получили?
Я долго думала, что она имеет ввиду и пришла к выводу, что как раз таки обратное пытались до нас донести, а именно, что бумаги получили только на свой дом, потому что Vollmacht от соседки нету.
Теперь интересно, что за бумаги....
Запрет на общение с соседкой. Потому что муж мой сглупил и написал ей письмо, мол, если она не уберет за собакой, напишет ее боссу и пусть он увидит, что за человек она. Высокопарно, чисто по-английски и глупо. Адвокат расценил это как угрозу.
Поделить участок нельзя, забор поставить нельзя, но мы должны разрешать друг другу, как использовать двор
сдайте домик на год (или на 4 года)многодетной семье с собаками. А сами спокойно поживите в Австрии.
А действительно , интересно, какая может быть доверенность при покупке дома?..
Запрет на общение с соседкой, это ни как не "Вольмахт/ Vollmacht ".
У Вас с немецким, извините, совсем плохо.
НП
каким макаром запрет на общение лишает возможности получить документы на участок???
Кстати, их, по идее, банк покупателя затребует.
Но только на свой дом, потому что у нас же Вольмахт от соседей.
Пока так написано…
Но документы на соседский дом и без Kontaktverbot не даются…
это не соседский дом, это один общий участок
Плохо, я и не говорила другого. Но думаю, после того как я пройду это ад, буду знать многое
но ТС пишет про дом.И дома же там пронумерованы по отдельности..
🤪 а зачем ей вообще документы на соседский дом?
Чем дальше в лес, тем больше впечатление, что вся эта история - бурные фантазии человека, которому более нечем заняться. Это я про тему тс и её рассказы.
Либо тс, не понимая по немецки чепуху интерпретирует, либо просто сочиняет.
Поехала незнамо в какой амт, где чиновники её впустили в неурочное время и вручили все документы, которые тут упомянали, незнамо какие, но те, что надо. На соседский дом не вручили, ибо у неё же "бан" на общение, о котором чиновники знать не могут. Ах да и самое главное, что милые чиновники порешили, что забор то никак ставить нельзя, хотя на самом деле это не они решают.
Чем дальше в лес, тем больше впечатление, что вся эта история - бурные фантазии человека, которому более нечем заняться
Единоутробная сестра Катя инженера Алексы, только более осторожная.
Коля вышел из больницы и похоже перекусал
половину форума. В каждой второй реплике
капелька яда в сторону ТС, а то и больше.
Ну кто из нас не совершал ошибок, особенно
если первый раз покупаешь? Вы чё такие злые
стали, даже Петрович строчит без остановки ![]()
я? Без остановки?! Это коля виноват!
🙈