Раздел общего двора между частными домами. Возможно ли?
Ну вы, извиняюсь, мазохисты какие-то. Это надо же такую калошу проблемную приобрести. Но мне, как уже выше несколько раз писали, тоже кажется, что с таким грузом продавать, только деньги терять. Остаётся одно- разбираться с соседями.
Мне это нужно перевести для мужа на английский.
Вот теперь, наконец-то, мне стало всё ясно.
Он англичанин?
Вот теперь, наконец-то, мне стало всё ясно. Он англичанин?
А что, англичанин -- это диагноз? ![]()
а кто этой соседке запретит переставить эти вазоны или вообще случайно их разбить?
А что, англичанин -- это диагноз?
Они умело совмещают занудство с упертостью.
Но я знаю одного норм парня, - правда, он под следствием в GB и прячется в сопках Тосканы.
Возможно именно это обстоятельство его и излечило.
Разница в том, что в одном случае оно отдано кому-то в пользование, а в другом-нет. Но в обоих случаях это совместная собственность. Как-то так.
Sondernutzungsrecht - это то, чем вы единолично пользуетесь.
Ну, например, балкон в многосемейном доме( внутри квартиры). Туда же не приходит покурить сосед?
Разница в том, что в одном случае оно отдано кому-то в пользование, а в другом-нет. Но в обоих случаях это совместная собственность. Как-то так.
Совершенно искаженный смысл, Петрович!
Вот теперь, наконец-то, мне стало всё ясно. Он англичанин?
у англичанина, вспомните Лару, тоже был интересный вариант деления дома, но там одна квартира внизу, другая вверху.
Они крайне изобретательны, когда дело касается "сэкономить" чутка)).
Правда, потом, как правило, получается штука из разряда " но что-то пошло не так".
Да, инглиш, простодушный, бесхитростный и наивный, который не будет ругаться и спорить. Ну такое, да
Именно поэтому я и задаю здесь вопросы, что можно сделать, чтобы из этой калоши выбраться.
еще и айтишник, небось?:-)))
Не показатель)).
Я знаю одного лондонца, который женат на голландке, так вот он был седьмым контрабасом в испанском симфоническом оркестре.
Потом он решил ремонтировать дом-вставку в Амстере, который купила его жена на дядино наследство.
Занятие музыкой, естественно, забросил.
Он умудрялся экономить даже на мешках для мусора.
Понятно было, что необходимо около тысячи мешков, а он на велике гонял и покупал где-то по 10-20 в день.
Потом, когда настало время мешки вывозить, он взял в прокат грузовичок и сам поехал за рулем.
По пути на помойку - помял несколько велосипедов на канале и снес несколько зеркал заднего вида на машинах.
Потом долго и нудно торговался с каждым пострадавшим о размере компенсации)).
Дом стоил полтора лимона.
вернёмся к «блямбочкам». Вам нужно позвонить вот в этот амт. Я не знаю в какой стороне от Франкфурта Вы находитесь.Номер телефона моих я вам могу в личку написать. Вот у них и проконсультируйтесь. Они могут вам подсказать (наверное) номер телефона вашего Амта. Видимо Вам нужно будет их заказать,чтобы они отметили границы участков. Тогда и покупателям смело будете показывать
А разве можно так написать, что будем вызывать Abschleppdienst? Ведь машина стоит во дворе. Чем тут можно руководствоваться?
у меня есть два небольших электронных письма от риэлтора, которые он написал после первой сорванной сделки. Мол, люди отказались от сделки, потому что из-за такого поведения соседки никто не захочет жить в недоброжелательной атмосфере.
А где я могу прозондировать насчёт блямбочек? Вижу такие только у новых домов. У нас нет.