Покупать в Берлине квартиру с целью навариться. Стоит ли?
обязанность откачивать минимум раз в год. Чуть опоздал, угрожают поймать и наказать. Возможно по землям есть отличия, но в наших регионах именно так.
Мы все еще говорим о Германии? Я, конечно читала, ято в подберлинии там какие-то буржуйки стоят с углем в квартирах. Но чтоб еще и тубзики с ямой... ну я низнаю. Нафигатогда в германии жить? С тубзиком с ямой?
за затягивание долбаных строек на автобанах без малейших причин просторасстреливать(банкротить вплоть до конфискации имущества у всех родственников).
Надо терпеть, ещё терминалы для
правильного сжиженного газа построить,
панелей в Китае купить побольше, а
заодно и электричек с батарейки к
ним, весь химпром снесли нах окончательно, тогда и заживём!
Мы все еще говорим о Германии? Я, конечно читала, ято в подберлинии там какие-то буржуйки стоят с углем в квартирах.
В подберлинии? Нет, в центре Берлина, в зоне А, внутри кольца 😁
Но чтоб еще и тубзики с ямой... ну я низнаю. Нафигатогда в германии жить? С тубзиком с ямой?
Ну зато зарплаты здесь больше и социал вполне неплох.😁
По правде мочевина действует как Kompostbeschleuniger, но знает ли об этом сосед или просто ему лень бежать домой в тубзик останется загадкой. 😊
не, не, не
Ну, безусловно, подходы разные, я имел в виду сам процесс преобразования фекалий в некую безобидную субстанцию.
Порошок - это полезные бактерии в сухом виде, которые и питаются сливами, поэтому девать их никуда не надо.
Эти бактерии "работают" в первой камере, которая функционирует без доступа воздуха.
Да, присходит постепенный переток во вторую или даже третью камеры, если третья есть.
Там уже наоборот кислорода в избытке, ибо работает компрессор и там уже другой вид тоже полезных бактерий.
Все септики функционируют по примерно такому алгоритму.
Но считается, что если компрессора нет, то очистка типа 75 % и доочистка происходит в грунте.
С компрессором - якобы чуть ли не 98 и хоть пей на выходе.
Близко к тому, конечно, но лучше не пить)).
Ещё статья, в принципе мы тут уже это давно обсуждали, что тогда ещё грядущее понижение цен не особо обрадует покупателей, но как подтверждение этому https://www.gmx.net/magazine/wirtschaft/immobilienpreise-f...
Сравни свои и его помидоры, может какое ноу хау😁
И за это ноу хау сначала придут трое проверяющих, перво-наперво ему выпишут штраф, потом введут нормы и пропишут где конкретно покупать это ноу хау, за сколько и наконец заставят платить оброк налог за свои же помидоры.
Ещё добро на вентилятор:
По тому же радио рассказали, что колличество радикально право настроенных рядовых бюргеров выросло с 3-х до 8-ми процентов.
И за это ноу хау сначала придут трое проверяющих, перво-наперво ему выпишут штраф, потом введут нормы и пропишут где конкретно покупать это ноу хау, за сколько и наконец заставят платитьоброкналог за свои же помидоры.
Я, конечно же извиняюсь, но глубокий философский смысл вот этого от меня ускользает. 🤗🤭
по поводу закрытия промышленности в Германии хотелось бы привести пример Австралии. Она выпускала свои авто, Holden вроде называется, чем очень гордилась! И местные патриоты даже покупали их. Потом всё меньше и меньше, и в итоге закрылись. Сначала все причитали мол вот теперь австралийская экономика развалится, ну или будет кризис. Как видим ничего такого не произошло. Такие разрекламированные страны как Германия, Австралия, Канада и т.д. могут в принципе печатать свои деньги сколько хотят без экономического обоснования, пока нестабильные страны будут покупать их облигации.
Так что даже если все даймлеры, боши, сименсы и бмв завтра закроются, я думаю жильё в Берлине всё равно будет только дорожать. Медленно но верно.
Но для себя решил что мне это не надо, по причине удаленности от Берлина.
единственные варианты остаются: Augsburg, Ingolstadt или Landshut за 130-140 тысяч, уже сданное жилье студенту/тке за 300-400€. У кого есть такой опыт? Может студент сьедет через пару лет и квартирку можно будет сразу продать намного дороже?😄