Как найти фирму чтобы построить гостевой туалет
и пошёл дядя Петя отложить личинку. Нет его минут 10.
".. после обнадëживающего шуршания бумаги, прошло ещё полчаса.. " (с) Я. Гашек.
Черт, не актуально, сейчас бумага не шуршит, а не так ведь много времени прошло после Первой Мировой.
Чтобы новый туалет построить, давление в трубах мерять нужно будет. А оно на один только туалет потянет. Построить можно всё, что угодно, а вот будет-ли работать, это не факт.
Старый немец сантехник вам правду сказал. Хотите туалет на EG, нужно будет вложиться да так, что можно было бы и какой-то другой райенхаус купить, с готовым туалетом.
Мира, а в какой трубе вы собираетесь мерять давление?
Старый сантехник, по всем признакам, выжил из ума.
New WC, который представлен на картинке, - это примитивнейшее сооружение.
Всë будет замечательно работать и журчать, какашки поплывут самотеком в нужном направлении.
н.п.
Я выше писала, что изначально в моем доме не было туалетов вообще, зато потом бывшие хозяева сделали полноценные санузлы везде -на каждом этаже, в гостевом домике и даже писсуар в одном из подсобных помещений (до сих пор стоит мы ещё не успели убрать 🤣).
Ну у вас там толчок как бы работает и ладно, и точка.
А здесь если в бачок вода не наливается с нужной скоростью, то старый сантехник получит по рогам.
Надо мерять давление в трубе подачи воды на наполнение бачка. Пипец.
Там же в том «гардеробе» ещё и звукоизоляция нужна…Опять о стекловате речь заводить будем?…
Звукоизоляция чем тяжелей тем лучше, бетон хорошо , стеловата плохо.
Но еще есть предательская картонная дверь, не скрывающая происходящего за ней . Но если откинуть лицемерие ,и признать что это просто туалет , а не гэсте вц, то можно и пережить:)
Это Германия, современная причом,
ну да, Германия то современная, a дом скорей всего довоенных времён. Если санировать и делать полноценный санузел - значит метраж комнат будет меньше и квартплата повыситься. Вот и живёт ваша митерин с туалетом на кухне.
Блин, закрались у меня сомнения после всех этих ответов. У нас мысль была простая - заходишь с улицы, сразу в туалете моешь руки.
а я бы поставила бы там туалет. И даже не для гостей, а для себя. Что бы не бегать по этажам когда приспичит.
про фирмы: ищите Heizung-Sanitär фирму. А у них уже будут электрики и плиточники, с которыми они вместе работают. Или же если фирма побольше, то у них уже будут свои электрики и плиточники. Говорите им что хотите сделать, они сделают вам Kostenvoranschlag со всеми работами от и до .
Если у вас будет 3 Kostenvoranschlag(a), то уже можете прикинуть сколько такие работы будут стоить . И можно уже будет прикинуть завышена ли стоимость или нет
Чтобы новый туалет построить, давление в трубах мерять нужно будет. А оно на один только туалет потянет. Построить можно всё, что угодно, а вот будет-ли работать, это не факт.Старый немец сантехник вам правду сказал. Хотите туалет на EG, нужно будет вложиться да так, что можно было бы и какой-то другой райенхаус купить, с готовым туалетом.
ерунда какая то. мы в подвале туалет поставили , вернее сантехник поставил. Слив присоединил к уже имеющейся канализационной трубе, трубы под воду для сливного бочка провёл. И стоило всё это удовольствие : материалы и работа сантехника - и на тысячу не потянуло. А стенки отец сам поставил.
здесь если в бачок вода не наливается с нужной скоростью, то старый сантехник получит по рогам.
🥰. Старый немец сантехник, похоже, как тот Фунт, который за всех сидел.
Только он не за всех, а за всё:
- давление воды в системе подачи слабое, - иди сюда.
- резьба от застройщика 3/4, а хотелось бы дюйм, -розги.
Вот потому-то он и заряжает сразу в космос: чтоб на лечение хватило и на передачки в ДОПР.
Тëртый, короче, фрукт, - голова в шрамах, надо помоложе лоха безбашенного найти.
Франц, Вы представьте, стоите вы на своём мансардном этаже под душем и тут кто-то внизу спустил воду в туалете, бачок резко начал наполняться. Если давления холодной воды не хватает, то Вам на голову польётся кипяток.
Вы спортивный или я сразу выскочат из под душа, но не все же такие прыткие.
Сантехник ТС и предложил поставить туалет в подвале, там наверно общие коммуникации проходят. И канализационная труба большого диаметра, которая подходит для туалета. На первом этаже только небольшие трубы для кухни.
Мы когда строили, по проекту был гостевой туалет на первом этаже, втиснули туда ещё и душ.
Теперь я своему говорю, дорогой, а пошли вместе в душ. Он, Говорит, канечно, я готов. А я ему, тока ты внизу будешь
душ принимать, а я наверху.