Изоляция стен, чем?
Автору темы были даны некоторые советы по практическому вопросу, чтобы избежать дополнительных проблем
У автора темы, как я уже говорил вам, сил средств и желания хватит только на то, чтобы заткнуть все дыры.
И потом, "давая некоторые практические советы" автору, - вы почему-то писали мне.
В противном случае, я вряд ли бы даже догадывался о том, что вы в принципе существуете, а "не только лишь" беседовал с вами и поражался вашему мощнейшему интеллекту и знаниям основ теплофизики.
поражался вашему мощнейшему интеллекту и знаниям основ теплофизики.
И почему вас это так озлобляет?
Что касается автора темы, то она сама разберется со своими желаниями, используя представленную здесь информацию по собственному разумению.
Вы же в тему встряли просто поболтать ниачем, полагая, что темы только для вашего трёпа и создаются.
Вы же в тему встряли просто поболтать ниачем, полагая, что темы только для вашего трёпа и создаются.
Кем-то от вас попахивает, милая девушка))).
Если вы, конечно, именно та - инженер, а не какой-то выживший из ума старый еврей.
Ну это писец просто!
Я в этой ветке вообще не флудил ни разу, потом ветка практически заглохла, не получив развития по причине отсутствия активности ТС, она уже почти в архиве.
Вдруг появляется некая Алекса и начинает мне почти дважды инженеру втюхивать про точку росы.
А потом оказывается, что это я куда-то встрял.