Подвесные потолки
где я смогу сидеть в кресле-качалке, обернувшись пледом, и пить коньяк)).
балкончик прикольный, но только зачем он в доме, те чтоб коньяк выпить нужно специально наверх тащиться, а немного переусердствуешь, закачаешься и как птенчик вниз. Я бы лучше уютную террасу для кресла-качалки сделала.
Один раз в жизни видел натяжные потолки, шеф в здании фирмы на скорую руку оборудовал служебную квартиру (когда от жены ушел и ей дом оставил) ну и в душе сделали ему такое.Это примерно такая же редкость в Германии как и пропиленовые трубы для отопления или воды.
Хотя в России это все широко распространенно , и про то и про другое часто пишут, что произведенно в Германии.
Гипотетически я буду жить на мансарде(если, как говорит Мира: решу, кто я) так что придется спускаться как раз таки)).
Я с мансарды уже падал вместе с лестницей.
Перелом таза и четыре ребра, - меня уже ничем не испугать)).
Чё там с балкона падать.
И по поводу потолков. Дом новый, значит потолок ровный и без изъянов. Если жене хочется так, что кушать не может, то соглашайся. Отдай ей эту дизигнерскую идею для гордости, а сам протолкни в ответ что-то своё, с чем она не хочет соглашаться. Высшим пилотажем будет её переубедить, если ты противник этого новодела, и переубедить так, чтобы она сама это решила.
Вообще натяжные потолки делают от соседей сверху или когда потолок привести в порядок будет стоить очень дорого.
Но, кстати, мой сводный брат из Мск, навестивший меня неделю назад, и, который является выпускником Бауманки и физ. фака МГУ одновременно, щиток оценил.
Разные страны, разные обычаи и нравы и нормы :) Я тут смотрел на ютюбе про распределительные щитки и проводку в США в рамных домах ,в щитках свои приколы , в доме все только в металлических шлангах ,которые специальными делами заземляются, европейские нормы гораздо гуманнее:)