Подвесные потолки
А мне нравится ваш дом!
Немного даже на мой похож 😁, но ваш, на данный момент, красивее 👍
Но в такой дом, кмк, натяжные потолки и по стилю не подходят
в доме все только в металлических шлангах ,которые специальными делами заземляются
Вчерашний день, на мой взгляд(ибо поправить некому - Юлюся растворилась в бытовых делах).
И кабели другие, - NYM, например, и системы защиты куда как более совершенные и дублирующие друг друга, - дифф. автоматы, например.
Я оч не любил электрику, но щас прям упиваюсь ей, с нетерпением жду, когда перейду внутрь дома и потяну провода со всеми этими проходными и перекрестными выключателями).
Про окна- да. Или центральное где выход на балкон можно было шире сделать
почему я практически всегда с Вашими советами согласна? вы какой- то редкий тип мужчины)) Обычно на стройках, или во время ремонтов я таких не встречаю. Жаль.
ТС домик классный!! Отговорите жену от натяжных потолков, он не вечный, его не освежишь покраской, в таком доме нужно что- то простое и надежное.
У меня дочка в России в квартире сделали натяжной потолок , потому, что соседи сверху пару раз затапливали.
Подруга ее отговаривала , тк у них тоже был , их кошка, на другой день после установки,по гардине взобралась и разорвала его когтями - муху ловила!
Потолки есть разные - с зеркальным отражением и матовые , и с картинами . У дочки просто матовый.
У Вас кошечек нет? А то могут быть проблемы ) Простите за флуд))
но и такие можно сделать)
Вообще это ужасная, конечно, история когда кошки гибнут по банальному недосмотру.
Когда соседка через забор завела кошку - я провел с ней серьезную беседу и рассказал какой у меня монстр Ам. Акита.
Пофиг, приезжаю из Абхазии - соседи со мной не здороваются(уже два года демонстративно).
Ну это ладно, там тот ещё колхоз, - не жалко.
А кошки нет.
Забежала на мой участок.
Пятая уже вроде или шестая.
Причем, пес-то оч ласковый, но кошки и кобели... . СМЕРШ, короче.