Задержка оплаты квартиры и выселение?
Человек пропустил два раза оплату аренды квартиры, но с опозданием всё оплачивает. Фирма, у которой арендует квартиру, при дальнейших задержках оплаты, грозится расторгнуть договор аренды без предварительного учёта сроков, при которых возможно расторжение по договору (Androhung fristlose Kündigung). У человека есть несовершеннолетний ребенок. Может ли фирма де факто выселить из квартиры, если оплата производится в последнее время с задержками? Вроде бы несовершеннолетний ребёнок не может остаться без жилья?
У меня один раз получилось, да я и пробовал один раз. А чего нельзя своевременно платитъ?Мне кстати давали наводку сходить в югентамт, те рассматривают неуплату квартиры как недостаточную заботу о ребёнке, мол могут же и выкинуть, в моём случае обошлось, идти не пришлось, сами слиняли. Ребёнок не останется, заберут в интернат, если уж о ребёнка так у вас голова болит.
Матери с детьми и в хаймы отъезжают по принудительному выселению. Ровно так же как и алкаши , которые на все забили. Нет такого закона, что ребенок помеха исполнению закона! (Во как сказанула).