Давно не обсуждали - вилла на море...
А какая баранья нога в испанской Икее за 11 евро!
Тает во рту! Хотя это столовка. В Германии лосося пареного дают как высший деликатес столовского меню. В Шпании (Мурсия) лосось такой тоже есть, ничего особенного, но нога на кости с мозгами, это чтота! 👍👍👍
А у нас это меню за 14:
- салат овощной
- первое блюдо ( паэлья, или русский салат 😜, и тд на выбор)
- второе блюдо (баранья нога)
- десерт (рисовая каша 🤪 и тд)
- вино
Многовато для меня, я на ногу хожу, ну с салатиком и вином норм.
Разве не Дения?
Кто не верит в цены, вот актуальные цены на напитки в раскрученном суши-рестике в Торревьехе.
Кофе за еврик. В Берлине коктейли по 6 были еще задолго до короны.
Ну да.
И способы бы были уже не такими примитивными, как то: визиты в милицейской фуражке или соблазнение изнывающей мадам Грицацуевой.
Хотя, вот, например, позавчера звонила следователь по особым делам и на колхозном суржике пугала, что мне грозит УД за кредиты, которые взяты на мое имя.
Так развлекаются в Харькове.
Это называется гибридная война.
Интернет дает им возможность звонить типа с московских номеров, а идеи, похоже, по-прежнему черпают у Ильфа-Петрова и О'Генри.
Хотя, вот, например, позавчера звонила следователь по особым делам и на колхозном суржике пугала, что мне грозит УД за кредиты, которые взяты на мое имя. Так развлекаются в Харькове.
А что хотели ?
Меня один мужчина беженец из Харькова просит сдать ему квартиру, говорит что инженер, скоро пойдет работать. Немецкий уже на уровне B1, вот вот B2 получит.
Жена, двое маленьких детей.