Давно не обсуждали - вилла на море...
Я была в Севилье и июле, меньше месяца назад, (а еще в Гранаде и Кордобе). Когда в Торревьехе было 32-33, в Севилье и в двух вышеуказанных городах было 43-44, у меня даже фотка градусника городского с 46 есть.
Но не скажу, что вот прямо ужасно. Но я жару хорошо переношу, а в отелях ночью были кондейки, зато впервые в жизни там я потребляла положенные 2 литра жидкости в сутки, вернее 1,5-2 литра только простой воды.
Вот, для затравки. Всего 400 килоевро за такую мечту просят...
Предлагаю активным участникам форума скинуться по сотке и купить хорошую виллу мечты на море. И там проводить выездные заседания ЖиН. Человек 10 по соточке это уже миллион.
Зато сколько интересных тем можно будет обсудить.
Предлагаю и активным и неактивным хорошенькую, ненормальнобольшую студию в 70 (не 700!) метрах от пляжа суже с середины сентября, провести выездное заседание в рамках одной семьи или отьехать туда на отдых +
от семьи.
Желательно кусками от одного месяца и больше, например на целую зиму. Интернет в Испании и в квартире просто летает! 4-й этаж, большой балкон.
Гратис - общение с инсайдером-берлиже и ее супружником на завтраках в пляжном баре после бесплатной зарядки или аэробики под музыку на том же пляже.
Итак! Обьявляется набор желающих на программу "Попробуй Торревьехy!"
Моя экс-коллежка с САП последние годы взяла моду выезжать 1-2 раза в год куда-то на месяц весной и
осенью то в Италию, то на Балтику, то во Францию на море и работать оттуда, гулять, кушать, наслаждаться. Всегда разные места. В этом мае она заехала в Торревьеху и на днях снова туда - имеет нотариат на покупку квартиры. Чего-то больше нигде не затормозилось.
Да! К примеру, kто не там курит или не так запарковался, кто шумит, а кто воняет и чья кошка гадит в клумбу, а так же как поделить комуналку и стоимость ремонтов ибо ктото писает или моется чаще, а у кого-то излишний вес, что обуславливает дополнительный износ перекрытий и т.п.
Предлагаю и активным и неактивным хорошенькую, ненормальнобольшую студию в 70 (не 700!) метрах от пляжа суже с середины сентября, провести выездное заседание в рамках одной семьи или отьехать туда на отдых+
от семьи.
Давно хочу посмотреть что это за Торревиеха такая. Может, конец сентября, начало октября ? Если студия будет занята, не беда. Придётся снять какой нибудь палаццо попроще. Я так понял, там всегда здорово, кроме, может июль август когда самый наплыв отпускников.
В Торревьехе армянские, грузинские, литовские, русские рестики. А на первой линии много ресторанов, некоторые ну полное гамно. Просто места надо знать. Например мой любимый рестик в городе в .. хостеле! Там такой повар, такая подача! 👍👍 Галя-маклер которую тут уже все знают, показала. Человек 30 лет там живет и очень себя любит и лелеет. Начинала с гастрономии, сама лет 10 имела ресторан.,Толк знает. А туристы пусть на 1. линии едят, за кофе уже целых 1,70 платят ! Цены тоже поднялись.
Насчет паельи. Пыталась я ее пару- тройку раз заказать и полюбить, ну как будто школьница готовила. Вкуснее чем в Германии в заморозке продается не ела паэльи. В Испании было ощущение, что в плохосвареный рис томатпасты или карри плюхнули, морских гадов навалили - жрите, не подавитесь. Вот правда НЕВКУСНО. Пробовала в разных местах не раз и не два. Уже года 2 даже не заказываю. В Лилле и то вкуснее в пачках и песок на зубах не скрипит и створки ракушек в рисе не валяются.
Мне показались испанки в массе низкозадые. Фигуры приземистые, как у киргизских лошадок. Тут не в росте дело, а в пропорциях. . Ну я на шоу моделей не ходила, телек не смотрю.
К примеру, ......
и чья кошка гадит в клумбу,
Вот вы смеётесь, а мне бесконечно
горько от бессилия и безысходности.
Грядки и всё мягкое я посыпала отравой,
порезанным лимоном и полил банным
экстрактом. А он теперь прямо на красивый
газон срёт, с..ка.
Грядки и всё мягкое я посыпала отравой,порезанным лимоном и полил баннымэкстрактом. А он теперь прямо на красивый
газон срёт, с..ка.
а я говорила, я говорила😵💫
надо заводить своего кота, чтоб он пи..лей надовал. Или собакена.
Иногда бывает, домашних котов находят с пульками от воздушек, люди не выдерживают борьбы с котами, берутся за опужие.
А если шпашки деревяные повтыкать, острым наружу?
Вариант лечения простой.Насыпать коту рядом кучу песка.
Про ящик с песком тоже думал,
вернее аквариум с песком, а там
скорпион или кобра в песке. Но ещё
не достиг этой фазы остервенения.
Крутящиеся поливалки и бевегунгсмельдер на солнечных батарейках. И растениям польза,
и кота больше не будет.
Отличная идея! Я примерно знаю откуда
эта тварь заходит, там в заборе есть лаз,
а с той стороны за кустом сосед частенько
на скрипочке балуется.
Не знаю правда кто сильнее от струи воды
обосрется - кот или " Паганини ".🙄
Запах кофейной гущи коты не переносят. Проверено на соседских котах и собаках. К цветкам в горшках не приближаются, как начала их кофейной гущей поливать. Варите молотый кофе, разводите 1:1 водой и поливайте свой газон, главное сильной концентрацией не пережгите ненароком. К нам тоже соседский кот на участок изредка погадить бегает. если сядет под дерево- да вообще не проблема, при поливе и от жары все быстро исчезает. А если возле дома рыть начинает, отгоняла хлопком и криком. Сразу убегает. Коты же не дураки, они прекрасно "считывают" отношение к ним. Чем больше злости он чувствует, тем больше мстит. А будете флегматично кофе из пульверизатора брызгать, он сам дорогу забудет.
Сергей тоже совты хорошие дал. А вообще , поговорите с хозяином. А то у
нас соседка с одним соседом из-за его собак и ее кошек воюет годами. Оба абсолютно нормальные люди сами по себе. И вы скрипача из-за кота уже незаметно к идиотам причислили. Зачем это? Тратите энергию на деструктив, злитесь, а на улице лето, красота, жизнь бурлит и играет красками. Почувствуйте разницу в мировосприятии.
у меня кошка любит сидеть на кофейной машине,прямо рядом с зёрнами .😜 Когда открываю крышку, чтобы наполнить, её и как бы не волнует запах кофе. Сидит дальше. Это место постоянно тёплое, если машина включена.