Bad Harzburg дешевая недвижимость с долгами
Да и никаких Bürgschaft другу не подписывать
🤦♀️
Ко мне попрошу обращаться на "Вы". Я с Вами куКАЛка лично незнакома. Вы привели цитату, там про дорогу ни слова.
И Ваши императивы приберегите для жены или подружки.
Это вообще айнмалиге захе.
Ну, и? Вы перед гемайндой отчитывались?
А грундштоер я четыре раза в год плачу именно финанцамту. И бешайд именно он мне выкатывает ежегодно.
Так нефиг Вам тупить. ТС первой фразой поста подтвердила, что речь шла о штрассенаусбау. Какие проблемы проследить, на какой пост она отвечает?
Или Вы тут не читатель, а писатель? 😀
Ну и?
Не было бы реформы, не было бы эрклерунга. 🤷♀️
ФА в этом случае просто как база данных - в одном месте все данные собрать, чтобы побыстрее было (что все равно не получилось, как планировали)
И грундштоершульд у нас будет, если что, перед гемайндой. ФА ни при чем.
Die Grundsteuer ist eine wichtige Einnahmequelle der Gemeinden, mit einem bundesweiten Aufkommen von rund 15 Mrd. Euro im Jahr
Ещё раз по кругу или успокоитесь?
Она в понятиях плавает, некоторые вообще в 1-й раз слышит, все что хотите подтвердит, лишь бы продолжать самообманываться, что это не друг ей устроил «театер одного актера», скатавшись к параллельной подружке или к экс мит секс, но как бэ на нотариат за круглым столом, а это просто форум злой и завидует ее счастью. 🐸🍷. Про дорогу ей друг ни слова не сказал, она бы запомнила такое простое и написала в первом же посте ну или потом, она просто действует по принципу «Маша ты же умная женщина, ну придумай сама что-нибудь». Только за Машу--придумщицу тут Вы выступаете. 🤣🤣
ТС первой фразой поста подтвердила
ну не тупите. ничего она не подтвердила.
она не могла ничего подтвердить - она еще сама ничего не поняла.
тайна не раскрыта.
На последнего. Увлекательную веселую историю прочитал полностью. Только вот под конец как-то беспокойно стало за ТС. Действительно, не попала бы она в какую-нибудь историю. Наивная чукотская девушка.
Только за Машу--придумщицу тут Вы выступаете. 🤣🤣
Й-а-а???!!! 🤣🤣🤣 Да тут, на форуме, этих машек, как у сучки блох...
друг ей устроил «театер одного актера», скатавшись к параллельной подружке или к экс мит секс,
Чем не? 😀
Я, конечно, понимаю, что опыт не пропьешь и что он "сын ошибок трудных". Дочерью, правда, этот опыт тоже может оказаться, но, пардон, голову тоже включать надо. А не устраивать сеанс коллективной рефлексии.
Кстати, про штрассенаусбау, упомянул не я первый...
И не я последний.
Более того, я сильно не уверен, что такую продажу можно опротестовать, пкм. если рехнунги еще разослали. Так как объектом сделки является дом/участок, а не кусок улицы, который нигде в договоре не фигурирует, но за который ты так или иначе заплатишь.
Поэтому, при присмотре недвиги, особенно в чужой местности, жалом надо водить везде... 😀 В частности, местных законах и обычаях... В некоторых случаях, "Лаге! Лаге!" может оказаться красивой дыркой в заднице.
В-общем, будем посмотреть, если ТС продолжит повествование... Мне любопытно посмотреть на механизм возврата денег...
ну не тупите.
Ну, так и не тупите.
Wer lesen kann, ist klar im Vorteil. Wer wohl denken kann, hats noch mehr...
Straßenausbaubeiträge -Там в течении месяца после получения надо видершпрух писать
а ТС все свои посты подтёрла(
Жалко, теперь наверное не напишет, чем дело кончилось, вернули деньги или нет
Пользователь JuliaSibir зарегистрирован 14.02.10 14:27, удален 05.09.23 17:40
Не видать нам раскрытия интриги...
Жаль девушку. Будем надеяться, что ее пример другим наука....