Давно не обсуждали - вилла на море...
Он ничего не пил. Если ему поднесли бы, то попил.
Он привлекал к себе внимание, бегал по залу, здоровался бурно и руками махал. Ждал, что его кто-то пригласит посидеть к себе.
Но он уже не достопримечательность. Поэтому убежал ни пивши, ни емши.
Фотала я не для того, чтобы на телефоне любоваться, у меня была другая цель
У Вас ее не было, Вы и не стали бы. А Вас кто вообще спрашивал, стали или нет?
Насчет домика... я раньше Панина в Торру заехала, если че..
Вас кто вообще спрашивал, стали или нет?
У нас разный взгляд на частную жизнь.
Форум то открытый,а не закрытый чат.
Вот и высказался.
Это Ролик свежезарегеный. Его 27. после обеда закрыли, он новый ник родил 27.07 и снова ко мне с разговорами лезет,
хоть бы что-то новенькое придумал. А то кал и моча, моча и кал и все это в Торревьехе.
Ню ню, поичем здесь личка? Корявая попытка передернуть. И меня, кстати, ни одна собака в виртуале Женечкой не называет, кроме Котика на роликах. 🤪
Как это какая? На германке запостить, чтобы любопытной регенбоген было что спросить.
У кого что болит…. Не можешь смириться со своей старостью и очевидными изменениями в организме? Хочешь про это поговорить? Ненаобщался? Скучно на пензии ? А может наконец-то отлезешь от меня, неделюзарегенный Блохастик на роликах?
Все там будем!
Став собственником сделал хорошее предложение двум соседям. Вот если они его примут это уже будет интересно.
Как я и предполагал оба собственника готовы к диалогу и на кону теперь почти 8000 квадратных метров очень сладких перспектив.
вот здесь много места, но там, увы, уже есть гольф-клуб.
владелец - англичанин итальянского происхождения, ему же принадлежит Астория в Питере.
был там в начале мая: ветрено и ледяная вода - 9 град. плюс.
Verdura Resort, a Rocco Forte Hotel
S.S. 115, Km 131, 92019 Sciacca AG, Италия
+39 0925 998001
Удивил ты меня, Франц. Не думал, что такое на Сицилии есть. Она скорей остров для агритурисмо, а гольф-клубы, это Сардиния.
Для начала под себя, а там война покажет. Продам Дацану под виллу мечты. 😂😂😂
На самом деле там очень много вариантов. Вопрос времени, даже не цены.
Жарища там невыносимая... Разве что лето в Скандинавии проводить....