Делимся жемчужинками...
Если только магазин видно, купила бы. А если прям действующее кладбище (т.е. не закрытое историческое кладбище) видно, то не купила бы.
Короче, не феншуйно...
Этого мало сказать...
Представляешь какова энергетика этого места и сколько там горя человеческого?
Я бы и бесплатно там квартиру не купила даже для сдачи жилья.
По приезду в Германию была поражена тем, что кладбища в отличие от союза находятся в жилых массивах.
Знаете, сколько плохой энергетики в каждом средневековом городе. На кладбище лежат законопослушные бургеры, состоявщие в партии вероятно и умершие от старости или болезни. А стены замков и площади городов пропитаны криками жертв, убитых на глазах у любопытного населения, включая детей.
Моя самая любимая площадь Берлина, иногда специально туда приезжаю, расположена на месте гарнизонного кладбища..Если бы мне там кто квартирку за спокойные деньги продал - я бы купила. Софа тоже может живет на месте экскладбища..
Ага, зато какая классная энергетика в местах соседних с раёнами, типа, Нойкёльн или в Дуйсбурге, типа того, куда даже почтальoны приезжать отказываются.
Всё это тараканы наши, оттуда привезенные. Кладбища тут, чистые ухоженные, - это покой и умиротворение, нету там никакой "плохой энергетики".
Дело не в страхе перед мёртвыми. Просто лично мне было бы неприятно каждый день смотреть на действующее кладбище. Так же неприятно было бы смотреть на тюрьму, или больницу, или ещё что-нибудь такое. А кому-то другому может быть и совершенно всё-равно, просто дело личного предпочтения.
Ага, зато какая классная энергетика в местах соседних с раёнами, типа, Нойкёльн
Нойкёльн между делом уже давно стал одним из модных и дорогих
https://www.welt.de/kmpkt/article234495776/Staedte-Ranking...
https://www.estrel.com/de/hotel/stories/neukoelln-zu-den-4...
Времена, когда он считался неблагополучным уже давным-давно прошли.
Представляешь какова энергетика этого места и сколько там горя человеческого?
а вы энергетику того места где живёте проверяли? проверьте, возможно очень удивитесь
Да, ладно, Нойкёльн - нормальный раён??? Это пипец, клоака, особенно раён Зонненаллее, где с постоянной периодичностью покрышки горят и демострации любителей
газы. У меня офис в Нойкёльне, если главные улицы ещё более-менее, то маленькие улицы засраны, мусор, грязь, поломанная техника валяется на тротуаре, а про контингент я вообще молчu
Нормальный - понятие растяжимое. У меня написано модный и дорогой и в доказательство статьи, что он входит в 12 самы модных мира (не Берлина, не Германии, а МИРА!).
И он состоит не только из "Зонненаллее" - это во-вторых.
В третьих, во всех районах с толпами туристов мусор, ссут под мостами и т.д, и т.п.
У меня объект возле Мауэрпарка, приезжая на с-бане я вижу сначала бомжей их ссаньё и сраньё под мостом, мусор, больных голубей и их говно, кучи машин и "контингент" и лично я бы там жить не хотела. Но это ничего не меняет в том, что место модное и популярное, и куча народа мечтает жить именно там. Моё личное предпочтение жить в глуши, чистоте, тишине и зелени этого никак не меняет.
И в союзе полно таких кладбищ. Когда-то лет 100 назад это была "окраина" города, теперь чуть ли не центр.
Скорее всего да, чем нет. Мне нравятся старые кладбища. Но моя мама например категорически против. Но она как я не смогла бы жить одна в поле, в лесу, где нет соседей. А мне самое то. Тишина.
Тренд радует, но хотелось бы побыстрее. Очень хочется в этом году один объект продать.Реальный подъём цен будет наверное в следующем году, когда банковские проценты тоже < 2% станут.
А на стройку нового?
Цитирую - "Даже если не видно, все равно я буду знать, что покойники в 200-300 метрах лежат".....
Я рядом с кладбищем купила ;) Его не видно, через дорогу от торца дома....но тож метров 200. Мне никак не мешает
Когда не видно, то пофиг!
Мне вот один объект нравится, но фамилия маклера смущает...
С другой стороны, не виноват же человек....