Делимся жемчужинками...
У меня сосед один , на другой стороне улицы, на границе нашего участка, в 100 метрах, следующий дом в 500 метрах. Ляпота.... Плюс у нас всего 5 домов, Sackgasse. Так что чужие не ходят. Наш дом 1. Долго искала.
ЕФХ бывает и с небольшим участком. На мой взгляд суть разницы даже не в размере участка, а в том что у РХ бывает всякая общая собственность, ещё и управляющие компании бывают, т.е. там надо смотреть степень колхозности и возможных откачек денеХ.
Эх, мои соседи справа тоже стонут от своей соседки слева. Ранее на этом месте жили старички-одуванчики, везде газон и робот-косилка тихо колесил, в бассейне купались. А после продажи дома, в первый год сорняки по пояс, потом всё перерыла, то сажает, то опять выкапывает - кроты отдыхают. Бассейн похерила, заливает туда дождевую воду и поливает ею огород. Посадила малину, так она под забором на их клумбу пролезла. Завела крупного злого кобеля, тот вырыл себе окоп в кустах на границе участка, заляжет в него и ждёт, когда чья-нибудь жопа к забору приблизится...
😂 работяга.
Хаха , а мы именно сейчас большой "двор" купили. Так что кто знает, может ему тоже больше захочется,а не 200 метров.
эта неугомонная поди ещё триходерму и земляных червей разводит, а в бассейне die Jauche из крапивы настаивает?
Ну вот на потенциал и смотри, можно ли строиться и как тесно
а в бассейне die Jauche из крапивы настаивает?
Извиняюсь у автора за офф
Яуха же вонючая, у меня для неё бочка с крышкой. В одни выходные нас дома не было, тогда к нам Wildschwein приходил и ветер был, крышку с бочки сорвало.
Я потом соседям рассказываю типа:
- Да, вот свин залез. Картошку выкупил, кукурузу выкопал и сверху накакал.
- А мы то все думали, чем так воняет!
Я уж не стала рассказывать, что это на самом деле крапивная настойка из бочки так аццки воняла, а не свиная какашка... 🤣
https://www.immobilienscout24.de/Suche/de/niedersachsen/he...
Во-первых -цена 159. 000 за 11 комнат в Альбау
Во-вторых -DAnkmalgeschützes MFH, именно DAnkmal..
В-третьих, Heizungart:Öl-Heizung и след строка: Energiieträger: Gas.
И, наконец, Sonstiges: NuTen Sie sich die Gelegenheit...
Клиентов за дураков считают или обьяву ИИ пишет?
Клиентов за дураков считают
Возможно.
или обьяву ИИ пишет?
Нет, это Лейла пишет. KI бы правильно написал.
Лейла уже вё исправила. Скорее всего просто опечатки были. Цену не подразумеваю, ибо не в курсе тамошних цен.
Н.п.
теперь вместо Лейлы квартиру продаёт Матиас.
Кстати, цена очень.божеская.В этом городке находится крупная психиатр.клиника. так что-налетай.
А там, где я смотрела, до сих пор Лейла https://www.immobilienscout24.de/expose/157261561?referrer...
аха, ему как раз в этой дырище недвиги не хватало....
Интересно, почему бауцинз за неделю сразу на 0,5% упал?