Делимся жемчужинками...
тоже самое, только у тебя с дрона, а у меня с Google Earth, все остальные балконы и тд, это у кого на что фантазии хватило, изначально их нет в проэкт. Предполагаю с правой стороны, где гараж, 3 узких окна, хотя видела и отзеркаленный вариант
Я что-то ничего там конкретного не вижу. Какая именно двушка стОит 160 килоевро? Мож там 30 квадратов в полуподвале с невыселяемыми митерами.
Выглядит как обычная поквартирная распродажа, санация уже была:
"Das im letzten Jahrhundert gebaute und vor rund 20 Jahren sanierte Wohnhaus beherbergt 2- bis 5-Zimmer-Wohnungen."
"Insgesamt ist das Objekt in einem gepflegten Zustand."
Я не знаю, как там, да что. Покупала как-то раз квартиру в доме который поквартирно распродавал собственник через маклера. Состояние дома было так себе, после покупки начали менять Gasstränge (они были рабочие, но не проходили по новым требованиям пожарной), ремонтировать подъезд, двор и т.д. и т.п. Типа несколько раз по 100к со всего дома собирали. Но в итоге, на небольшую квартиру там немного выходит, ну может 5 тыщщ, к примеру.
В моём случае жопа началась, когда пара собственников (байраты) и домуправ воровать начали, эта та хата, где я за балкон заплатила в 2017 году и до сих пор тёрки, ну и ещё там целая куча. Короче говоря с объектом проблемы никак не связаны, а связаны с "партнёрами по колхозу". А в целом кавртира получилась всё-равно немного дешевле рыночной, даже несмотря на ремонты.
Да, включая воровство, всё-равно пока дешевле .
Ну там потырили 50 тыщщ, мой антайл что-то типа 20/1000, получается типа всего лишь тыщща. Разумеется неприятно, но мы сейчас о выгоде цены, а на фоне цены эта тыщща погоды не делает, если квартира, к примеру на 15-20 тыщщ ниже рыночной стоила.
Да-к там же Антенна (5Г-?) огроменная на крыше. Не каждый захочет жить 24/7 в таком доме ,под таким магнитным полем. Хотя видела жилые дома поменьше, на которые 2 таких бандуры на одну крышу в прошлом году установили. Ну на любителя это больше, скажем так.
нп
Зачлуженный продавец «жемчужинок» (тут оооочень большие кавычки, вспомним Лису Маришу) Алекс Кюль
жив и освоил ютуб
https://youtu.be/VXWkx1jjYk8?si=DZ7YAYYPBHf8_XvY