Делимся жемчужинками...
Но одна самая близкая по секрету сказала, что ничего в этом хорошего нет)
Подруга неправа, но мы опять же не знаем нюансов.
Жена вот осенью уже готовится стать бабушкой(её сын оперативно женился после того, как ощутил себя будущим отцом): я должен достроить дом, и весной хочу всех отправить туда, а сам останусь в своем.
Это будет круто, ибо все они мне порядком надоели.
Живу в ожидании свободы.
Я столько лет итальянцев за прайсвухерай в топсезон ругал,
Не гони на итальянцев. Наши итальянские фермитеры с нас дерут хорошо, из года в год больше.
Но зато какую помощь они нам в этом году оказали, когда град нам машину до неузнаваемости разбил. От всего сердца, всей большой семьёй. И машины свои нам давали и прикуривание в другом городе организовали, когда грёбаный ADAC и Mobilitätsgarantie от производителя в отмолчку пошли.
И штраф наш в прошлом году за нас в полиции оплатили (оказывается в Италии нельзя прицеп отдельно от машины парковать, а не мы, ни они не знали этого).
В моей совковой юности только вредные тетки называли молодых мам женщинами
Как будто слово "женщина" прям оскорбление какое-то. 🤔
град нам машину до неузнаваемости разбил.
Это что, буквально 2 недели назад? Тотальшаден? Как обратно добирались?
Да, две недели назад, Totalschaden. Сегодня пришёл Gutachten, теперь торговля со страховкой началась.
А добрались 1000 км на ней же, электрички живучие, и вода им не помеха. А камеры и радары мне хорошо помогали при рулёжке в дождь без щёток и с почти непрозрачным стеклом.
Кое кто явно клад античный раскопал, или джек-потт сорвал миллионов на 50....
Пока ты в поисках одной жемчужины многие себе уже ожерелье набрали.
А все потому что не перебирают харчами, а берут и покупают. А ты ищи….
Мне номер дома не нужен, хотя бы квартал назови....
Смотри, я тоже делюсь от всей души https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/800-meter-bis-zum-s...
Земли почти гектар, можно целый кемпинг забабахать.
потому как:
https://app.handelsblatt.com/technik/it-internet/entscheid...
то:
обьект сегодня утром выставлен, но уже зарезервирован