Делимся жемчужинками...
(стихи очень плохие) и художница...
Приехали бы сюда на социал и забыли бы этот "Стимул-Консалтинг" (он сейчас как то по другому называется) как страшный сон.
На социале бы он вообще перестал писать любые стихи, лежал бы как Васисуалий Лоханкин и размышлял.
А так ещё одна история в копилку тайн Смоленского кладбища.
Так в том то и дело, что недальновидный! Я же тоже могла сказать в оконцовке, а чо ей бесплатно, а мне нет?
Я в декольте ходить, улыбаться и "на связи" обещать тоже могу. А если у меня с той украинкой 25 лет разницы, так какая ему разница ( вот и каламбур-с)!
Все равно нигде ничего ему не отвалилось. КПД 0.
Я кстати в бурной молодости была динамщица с большой буквы Д. Столько всяких трюков знала!
Нет, не позвонил и не отчитался. Он еще много работать приходил, на обьекты разные. Я не гордая, я и сама спросить могу "как дила? как там с оплатой за шкафчег"?
Ну ясно тогда, а то я думаю: интрига какая, как же она узнала?
И такой вот типа тактичный способ выбрал😇.
https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/einziehen-und-wohlf...
Случайно подвернулось, я Гамбургом редко интересуюсь. Не жемчужинка, но как вариант для тех, кто не желает 2 года стройку ждать, а затем еще пару лет терпеть бардак на участке.
Меня заинтересовал не дом сам по себе, а социальный аспект местности - Брамфельд и всё что дальше на северо-восток тянется. Один сплошной идиль. Ман ист унтер зих. Живут себе инженеры, врачи и манагеры с айтишниками в маленьком парадизе
и даже не подозревают, что творится за пределами их мирка.....
Кое кто явно клад античный раскопал, или джек-потт сорвал миллионов на 50....
Посмотрел тут на днях цены на фериенвонунги и хотели на Остзее и убедился, что не зря буржуев в свое время к стенке ставили....
Я столько лет итальянцев за прайсвухерай в топсезон ругал, а наши сдавалы оказывается такие же.