Давно не обсуждали - вилла на море...
Вот такой завистливый человек с конкретной ПОДЛЕЦОЙ сидят на ЖиНе, тот кто знает как действует система, подкрепление ников/их сообщений, und.und.und
А как вы определили, что "завистливый человек с конкретной ПОДЛЕЦОЙ" сидит именно на ЖиНе? А, к примеру, не на ДиС, где по вашим жалобам вас тоже не ценят, за правду разумеется.
А что-нибудь в горах у тебя есть?
Лучше зюдтироль и до 300)
Когда жара наступает, в горах однозначно лучше чем на море в Турции или даже в какой нибудь Торревиехе. В выходные в Штуттгарте будет за 30, с удовольствием поеду на свою "виллу" на озере кататься на доске, плавать и загорать.
Я бы может и сдала, НО, на мой взгляд, использование такого же ника после того, как первый пользователь сам удалился с сайта - это не воровство. Ник добровольно освободили, кто хочет, тот и пользует.
Особенно, если, как в данном случае, первый пользователь регулярно ноет, какие тут все злые и плохие, а удалившись бежит обратно... Что посеяла, то и пожинает.
мой когда то ленкаенка подделала при моем действующем и писать начала на тусовке.Я изредка туда заглядываю-в шоке была. Очень внимательно просмотрела. Не было совершенно никакого различия—(даже никакой точки не нашла)…Как такое возможно? Я думаю что только с помощью модераторов.Нажаловалась-удалили…Благо что во время заметила
Как раз про Дубровник на днях в gmx писали, что там в связи с бешенным наплывом туристов в сезон (а в сезон там с этим просто жесть), правительство ввело драконовские правила и штрафы, например, чУмодан по улицам города катить нельзя, штраф, кажись, 250 евро. Можно только платить за трансфер своего чемодана из аэропорта в унтеркунфт спец.сервисом. Ну и ещё тому подобная херня
У кого что болит... Лично я краны вообще не заметил, мне другое важно -
Die im Jahr 2006 errichtete Villa wird komplett mit regenerativer Energie versorgt. Dies betrifft den Haushalts- und Wärmestrom, den Strom für die Wallbox, die Außen- und Innenbeleuchtung sowie die Heizung des Gartenhauses. Für die Wärmeerzeugung wird eine Wärmepumpe verwendet, welche die Wärme aus dem Erdreich gewinnt und zu 100 Prozent mit Strom betrieben wird. Für die Stromerzeugung wird eine auf dem Dach befindliche Photovoltaikanlage mit einem Leistungsvolumen von 24 KW/p genutzt.
не, краны сразу бросаются в глаза... у нас такие в старом доме стояли, покупались вместе с домом в конце девяностых. а свой дом мы как раз в 2006 строили, естественно, ни о каких золоченых кранах и речи на было
поэтому странно видеть их в относительно новом доме.
https://www.jamesedition.com/real_estate/santa-barbara-ca-...
Можно сказать, что на море-океане.
Баухерр явно от Толкиена фанател...
Кой чёрт забросил вас, Розочка, в эту Албанию?
У меня друг и однокашник, который имеет дом в Монтенегро, и тот страдает от набегов албанцев на Бар: воруют черти по ночам, влезают в открытые окна.
А вообще - вилла дб на берегу океана: где-то на Ямайке.
Хотя, и там те ещё пройдохи, только темней лицом и телом.
Тут Дацан писал, что все итальянцы воруют, но это не правда.
Уже на озёрах всё очень норм, не надо сильно на север, в поисках цивилизации.