Давно не обсуждали - вилла на море...
У меня есть!
https://www.jamesedition.com/real_estate/dubrovnik-croatia...
Правда, она еще не моя. И вообще я не уверен, что хочу виллу в Хорватии...
Переживает за каждого всей душой! Всё мы тут злые, пишем с ошибками, муть покупаем, правду не терпим и вообще бездельники! И некому, кроме неё, нам правду сказать, а в правде то сила! 😁
Каждый день, с отвращением на ненавистную Германку заходить приходится!
--------
Давно тут такого цирка не было! 🤩👍
эть как тригирнуло то с постом про 250 ников, причём написанный совершенно не вам
На воре шапка горит (с).
из себя за год с небольшим больше 3000 сообщений☝️.
3к/год не много, но собеседницу этим принизили (у той то больше).
Много ников (НЕ с кучей клонов!) в год пишут и по 7к.
эть как тригирнуло то с постом про 250 ников, причём написанный совершенно не вам
На воре шапка горит (с).
В своем стремлении как-то «уколоть» или подколоть ты совсем упустила тот момент, что вчера я тебе уже подробненько все об’яснила, после твоей же просьбы. 🤣 Точно принцессин взломали. 🤗
меня удивил твой вопрос, т.к думала что ты знаешь что на форуме я со времени короны.
Мы общались в личке: я спросили про PV, ты обещала ответь как установите, но так и не ответила (что совершенно уже и неважно).
Недавно ты мне написала спустя год в личку и подробно рассказала об Америке - вроде всё норм, по дружески.
Но потом здесь начались странные провокационные вопросы, на которые я именно из-за хорошего отношения к тебе подробно ответила.
Это ес-но выяснение отношений на уровне д/с, с другой стороны опять же опыт, который можно получить только в тырнете;
в реале к счастью такие непонятки не встречаю.
У меня то типа обьясняет , хотя я с 2016 новых клиентов не беру, только в 2017 сделала исключение для владельца 8 квартир. И что я тут еще 6 лет после 2016 по-вашему высиживала?
А у вас то вообще интереса 0, все злые, а палкой не выгонишь! 🤣🤣🤣🤣