Как купить квартиру в Берлине
Сотка абфиндунга это на коленях и с судом умолил уволить шефа на полгода позже.
Снова повторюха-муха! Кто получил больше сотки абфиндуга и купил домег, знают тут все.
А этому клоуну не на что родителей из города в город перевезти. WBS выплакивает-бегает, вместо того, чтобы квартиру им купить.
Разумеется это все не твои квартиры, а я прекрасно понимаю, что значит " не владею, а планирую выставить ".:
Это значит, что владеешь ты телефоном, столом и стулом.
А знаешь, в чем я отличаюсь от тебя ? Мне абсолютно не интересно, что у тебя на счету в банке. А тебя так распирает , что-то мне доказать.
Да хочу вбс, чтобы не платить, если можно не платить. Не сниму тогда куплю. И не постесняюсь взять кредит , если решу, что так лучше.
А вы идите меряйтесь дальше у кого чего больше.
А знаешь, в чем я отличаюсь от тебя ? Мне абсолютно не интересно, что у тебя на счету в банке.
А что кому-то бывает интетесно, кроме самого владельца счета, что у него в банке?
Мне тоже счета всех людей мира неинтересны, и ЧО?
Про Вас уже и так все понятно, без банка. Вы - неумный человек с бабьими манерами.
а я прекрасно понимаю, что значит " не владею, а планирую выставить ".:Это значит, что владеешь ты телефоном, столом и стулом
Это значит всего лишь, что свои квартиры я пока не планирую продавать. И другим не советую.
Но у людей разные обстоятельства.
Берлиже, обычно, особям женского пола я не говорю - дура, в независимости от их интеллекта и уровня воспитанной, который они себе позволяют. В твоём случае , разумеется, также промолчу, оставлю это тем, кто у меня в разряде бабы.
Просто уточню, считать ли мне разумным человека, который вчера пишет, что квартиры не его, а сегодня уже это забыл и утверждает обратное.? Улыбнемся.
глянул я пару ваших топиков - вы никогда не отвечаете на прямые вопросы и никогда не даёте советов. Так поступают микроскопические горе- предприниматели , думающие, что все их супермаркеты вызнают клиенты.
Также наткнулся на ваше сообщение , где вы сожалеет об огромных и далёких от ваших возможностей квартирах на побережье Израиля. На мой взгляд, цены там вполне приемлемые, ничего космического.
Думаю, что это интересная информация для тех кто вас знает.
Про меня можете по бабки, как и раньше продолжить. Думаю, вы понимаете, что фамилия моя не маневич и зовут меня не леха.
который вчера пишет, что квартиры не его, а сегодня уже это забыл и утверждает обратное.?
"Дядя Петя ты дурак?"(с) Если я пишу, что у меня будут квартиры на продажу, для дураков надо подробнее наверное писать, что у меня, маклера Е.Ю будут клиентские квартиры на продажу.
Моя ошибка была только в том, что я переоценила Ваш интеллект, приняв его за среднестатистический.
Также наткнулся на ваше сообщение , где вы сожалеет об огромных и далёких от ваших возможностей квартирах на побережье Израиля.
Наткнулся или перерыл весь архив? Для дачи - дороговато. Тем более у меня на Средиземном море уже куплено не один и не два обьекта. И от кого я это слышу? Чьи престарелые родители живут на пособие по бедности?
А сынок-богатей с 2-мя секретаршами (в мечтах) типо бегает, добывая ВБС, потом будет лениво искать квартиру на сьем и что интересно найдет, кроме стардома, а женушка будет внутри себя радоваться, нахера ей свекры в одном городе, так и завянет начинание, так и помрут вдали. Вот каковы мульонеры нынче пошли.
Думаю, вы понимаете, что фамилия моя не маневич и зовут меня не леха.
Думаете мне интересно, как Вас зовут? Леха, Гавнеха или Тенгиз
какой, какая разница? Мне интересно, чтобы Вас не было среди тех ХХ сообщений в личку насчет покупки с оплатой в Москве под другим ником. Надеюсь, очень, что Вы не скиздели, что Вам однушка неинтересна.Про люксус мне и так понятно, что неинтересно.
глянул я пару ваших топиков - вы никогда не отвечаете на прямые вопросы и никогда не даёте советов
Анекдот года! Мне на консультациях люди говорили, что они мою писанину в папочку на компе копируют.
тема сама по себе очень интересная, т.к. относительно недорогая двушка в Берлине показывает состояние рынка в массовом сегменте. Для меня это вдвойне интересно, поскольку я как раз присматриваюсь к такого рода квартире на покупку, правда я ищу ближе к центру. В этой области поиска мне за последнее полгода более менее приемлемые варианты попадались минимум за 180.000 плюс минус примерно 5.000. В этом плане наши оценки совпадают с автором темы.
Анекдот года!
По-моему, вот этот анекдот:
Сказал мне на следующий день прийти, голой раздеться и ходить по комнатам. Клопы на мои феромоны выползут и отраву съедят. Счет 380 евро. Он 5 минут шашку поджигал, а я 3 часа голая по чужой квартире гуляла и книжку читала (бесплатно).
достойнее звания анекдота года, так как:
видно, кто читал в детстве Г.Х. Андерсона, кто может творчески мыслить и реализовывать свои творческие планы
и в папочку на компьютере скопировать можно
Мне интересно, чтобы Вас не было среди тех ХХ сообщений в личку насчет покупки с оплатой в Москве под другим ником. Надеюсь, очень, что Вы не скиздели, что Вам однушка неинтересна.Про люксус мне и так понятно, что неинтересно.
Мне кажется, что если "Маневич" таки обратится за покупкой, то отказа ему не будет.
Просто потому, что
Возбудились от моей нетленки? Ну чтож, не Вы первый.
Из моих 50 тыс постов на Германке, выбрать этот - это к дедушке Фрейду ходить не надо. усе понятно с Вами.
Мне кажется, что если "Маневич" таки обратится за покупкой, то отказа ему не будет.
Вам действительно кажется-мерещится. Это же легко проверить! Разумеется если он не полезет ко мне в личку под именем Мирадор или Марья Иванна.
Кстати в ангеботе появилась еще одна квартира, трехкомнатная в индексе 13403 за 280 т.
В этот раз деньги платить в Германии, на немецкий счет, продавец немец.
Возбудились от моей нетленки? Ну чтож, не Вы первый.
Из моих 50 тыс постов на Германке, выбрать этот - это к дедушке Фрейду ходить не надо. усе понятно с Вами.
Тема была: анекдот года
У вас же не 50 тыс постов - претендентов на анекдот 2023 года было.
А этот ваш действительно шедеврален. Рвет анек маневича как тузик грелку.
Вспоминать здесь Фрейда? Так это к Фрейду. Но не мне.
Так даже еще лучше
Сказал мне на следующий день прийти, голой раздеться и ходить по комнатам. Клопы на мои феромоны выползут и отраву съедят. Счет 380 евро. Он 5 минут шашку поджигал, а я 3 часа голая по чужой квартире гуляла и книжку читала (бесплатно).
Возбудились от моей нетленки?
это к дедушке Фрейду ходить не надо. усе понятно с Вами.
--------------
Кстати в ангеботе появилась еще одна квартира,
Вариант Никитиных отличается от песни из фильма наличием еще одного куплета
Живут на свете эти трое.
Им, слава богу, нет конца
Как говорится, зверь бежит
- И прямо на ловца.
Это же легко проверить! Разумеется если он не полезет ко мне в личку под именем Мирадор или Марья Иванна.
Допустим он мирадором назовётся сначала, а потом, когда договоритесь, скажет " а я маневич"
Вы встанете и молча удалитесь, с гордо поднятой головой.
Типа, на мой век придурков хватит, но только не этому.
Правда?
здесь не иммоскаут
И, заметьте, не 1-й класс, где строгая учительница Мирадор делает замечания ученице берлиже.
И не кухня в соцгетто, где несостоявшийся в Германии муж поддерживает остатки самоуважения тупыми замечаниями к выбившейся на 2-х работах из сил супруге.
Иммоскаут - не иммоскаут, а квартиры я покупателям с германки продавала и даже одну для клиента купила!

Мы не договоримся
за 3 копейки, у меня нет такого. А появится - я сама куплю!
Иммоскаут - не иммоскаут, а квартиры я покупателям с германки продавала и даже одну для клиента купила!
Так я как раз об этом и говорю. Все по Буратине/Никтиным/Окуджаве
строгая учительница Мирадор делает замечания ученице берлиже
Вы чего? Я тут хихикаю вместе с вами.
Я тут хихикаю вместе с вами.
Если вам действительно надо купить квартиру, то я бы читала, а не хихикала. Много того, что тут написано, вы просто не воспринимаете. Вообще удивляюсь людям, которые не ценят профессионализм. Я перед покупкой пол года тут просидела.
апдейт. Пардон, покупаете не вы, а Маневич)))