Давно не обсуждали - вилла на море...
так по вашему изречению все (не только я) и поняли , чем козыряете..Обратите внимание на «скромный смайлик»
Не надо за всех, учитесь говорить за себя.
Ах, да-нанотехнологии ещё и весь Париж из под облаков…,
а причём здесь "нанотехнологии/из под облаков" и Париж??? Вы опять что-то напутали, но оно уже простительно в вашем почтенном возрасте.
P.S. Не забывайте, зависть плохое чувство, не достойное успешного человека 😉.
У вас своя жизнь, у меня своя.
Прямо как с крысами, вы их видите, а я нет, хотя где-то они, и не только в Париже, есть.
Н.п.
хоть и не про морЯ, но про недвижимость и её ремонт.
Сегодня получила ангебот (просто пробный решила сделать) на снять старые и поклеить новые обои, побелить=освежить (они абсолютно чистые) потолки в двух комнатах, площадь около 40м², только работа, без материалов.
Цену прислали в 3.998€, даже не знаю что сказать
Я недавно запрашивала ангебот на новую крышу на сараях и гараже. 10к на примерно 60 квадратов покрыть Trapezblech и 40 квадратов снять старый шифер (вероятно с асбестом). Решила, что там где ураганом сорвало сама перекрою, а в остальном и старая крыша не такая уж и плохая 🤣🤣🤣
Может тебе как-то поможет, я уже раньше писала, мы везде, где не важен «товарный вид» делаем на крыши epdm??? фолию. Толстая резину, тяжеленнная, гарантию производители дают такую же, как и на другие виды. Муж заказывает одним куском по размеру крыши, приклеивает и готово. На фото еще черновой вариант, только наклеивают, на край потом алю уголок.
И вешают вам лапшу на оба уха
Благоглупости глаголите драгоценная дона, не берите пример с вашей подружайки. Бывали мы там, бывали за эти 6 лет, своими глазами все видели, общались. В этом году пару недель как вернулись, так что цены называю свежие. И в Дурресе вашем были, лично недострой наблюдали. А также на Корфу и Игуменице потусили.
Пол Саранды стоит в виде недостроенных пустых домов, и естественно цены там растут. Ага
Аналогично стоит и Дуррес, а также и Влера. Строится очень много. Спрос рождает предложение. Только как то не слышно , чтоб цены в Дурресе выросли настолько , как в Саранде. Во Влере аэропорт новый строют, к 2024 2025 сдать в эксплуатацию обещают. Тогда кто в Дурресе вообще брать то будет. Исчезнет единственное преимущество Дурреса, которым вы здесь неоднократно приосаниваетесь, близость к аэропорту. Ривьера то албанская, самые красивые места именно от Влеры до Саранды.
Никому не хочется выглядеть дураком
Стараюсь не отвечать фейковым никам) Но судя по всему, не понравилась вам риэлторша, вы ее упоминаете в каждом посте, а координаты выпросили у меня в личке. Бывает) Конечно, покупайте в Саранде, я двумя руками только "за". А писала я свой пост Дацану на основании многолетних наблюдений. Я никакой выгоды не получаю. Даже не хочу оценивать бред, который вы понаписали.
народ про Ксамил с придыханием пишет
Ксамиль красивый, но там отдыхать хорошо только весной или осенью в бархатный сезон, когда народу мало. Летом толпы народу. Как впрочем и в Греции , которая рядом.
Ну что сказать, ландшафт красивый, но сам городок.
Привлекательность Албании, в частности Саранды и Ксамиля только в том, что там красивая природа и обалденное море+ прекрасные продукты. И пока еще бюджетно по сравнению с той же Грецией.
Но судя по всему, не понравилась вам риэлторша
Ктож к аферисткам обращаться то будет?
а координаты выпросили у меня в личке.
ха ха, у вас конечно. Можно подумать Шакала ваша не резвится на фейсбучных группах. Там ее трепят только так, клочья летят. Иначе откуда у меня это видео?
В тему Виллы на море (даже в буквальном смысле:)), из раздела путешествий:)):
https://foren.germany.ru/travel/f/40270932.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
Надо же, насколько вкусы у всех разные. Кому-то такое нравится, а на мой взгляд эти "виллы" выглядят убого, как тюремные бараки. И соседи под боком, как в тюремных бараках.
А кому-то это свежо и моdерново, и вообще красиво и круто.