Давно не обсуждали - вилла на море...
пока не влезла жаба
Фу... что это с Вами?
Вроде бы в прошлых ветках Вы хамством не отличались, а тут надо же...
Три дурака вспомнили молодость, пока не влезла жаба «Нафига это нужно? Я не понимаю»…
Вы бы прежде чем обидки корчить и людей глистами, жабами и прочим обзывать, читать бы научились.
Во-первых я к вам не обращалась, полезли с оскорблениями именно вы.
Во-вторых именно один из вас изначально рассуждать о представлениях человека извне", на что я ответила как эти самые "извне" мыслят. На этом могло бы и закончится, если бы вас от обиды, что кто-то посмел не восхититься вашими " подвигами" не попёрло на несколько страниц хамства и оскорблений. До сих пор унятся не можете.
При этом вообще не понятно, зачем это было комментировать, если ты к этому разговору не имеешь никакого отношения?
Именно так. Мой пост после которого вы полезли оскорблять на пустом месте, обращался вообще даже не к вам.
А тут и бабы Розы подтянулись с тетушками Чарли….
Форум, кстати, открытый, для всех, вы ведь поэтому хвастаетесь именно здесь, где большое колличество участников а не в личках, где бы никакие жабы/глисты/помидорники/собачники/бабы и тетушки не посмели бы нарушить ваше самолюбование неудобным комментарием или просто даже своим присутствием на форуме.
Просто тут Сергеем не учтено, что ж. и м. это разные вещи.
Для мужчин нормально, в крови, завоевывать, покорять вершины, экстрим, адреналин и все такое…. Но ни одной, ни одной женщины я не знаю (а я из очень спортивного региона) которая бы лезла в байдарку, на гору или висла на дельтоплане ради байдарки, горы или дельтоплана. А чтобы либо «разделять» интересы мужа, чтобы в палатке вдали от дома с другой «по интересам» не сошелся, типа общее хобби укрепляет семью. Либо прется в эти горы в поиске « своей половинки», потому что наконец-то соображает к своим 30, что на ее швейную фабрику за ней жених сам не явиццо. Т.е не по доброй воле эти все экстримы и полуэкстримы. Ну или
тот случай, когда мужской гормон в гемафродите бурлит. Не женская это тема с обветренной мордой на Эвересты карабкаться. Как говорится у нас на Урале: «Альпинизм - школа мужества, а туризм - школа замужества».
Слова Сергея целиком справедливы, но не к тетенькам.
Гормоны, мужские функции к старости увядают и межполовые различия стираются. Крестный отец - не исключение. Мой дальный родственник, человек умственного труда, которому прилично за 60, уж на что был «мужык», а те байдарки сам клеил - мастерил, последние годы плетет кружева. Очень нервы успокаивает, говорит. Раньше о сплавах взахлеб, а теперь о коклюшках. Мы виделись несколько раз только в детстве, я гордо рассказывала, что у меня есть старший брат, хотя по возрасту он ближе к моим родителям, а сейчас читаю что он пишет и к его «образу» в моем сердце кружева вообще никак.
Ну я уж не знаю, как это выглядит глазами мужчины, но лично у меня в той истории, уважение и восхищение вызывают только спасатели, но никак не те, кто неумеючи для развлечения попёрся сплавляться по экзотическим местам, сломали себе рёбра, и с писками "спасите, помогите!" "подняли на уши" спасателей и ещё там кого-то, в и так уже неспокойное время какой-то там революции, и при этом снимали на камеру, как там все горело и теперь рассуждают о человеках "извне", которые себе даже представить не могут...
Вот спасатели, да, действительно крутые мужики👍 - не бросили чахликов, решивших доказывать, что они не собачники и не помидорники, с переломанными рёбрами в джунглях истерить. А могли бы и бросить с комментарием: "Вы жеж типа хотели доказать, что не "глисты", которые в *опу залезть смогли, а вылезти теперь не могут."
Раньше о сплавах взахлеб, а теперь о коклюшках.
Молодец! Удачно миновал переходный возраст угасания гормонов)) А Серегу надо пожалеть и пригласить в наш клуб баб Роз и албанских собак. Когда уже не влезаешь в отсек над туалетом в вагоне дальнего следования, надо смириться. Обратила внимание, какие сейчас экономные планировки в современных самолетах. Над туалетом кошку не запихнуть.
Кстати, позавчера, когда летела в албанию, самолет посадили в Загребе, потому что молодая дама потеряла сознание. К моменту приземления она уже пришла в себя, но ждали врача, дозаправлялись бензином, я себе представила, сколько расходов понесла компания и сколько планов у пассажиров было сбито. Я удивлялась такой схеме, а пассажиры страшно за нее переживали. Я видимо росла в жестокие времена и потеряла способность жалеть дам в обмороке) Сама падала не раз. Так что )
уважение и восхищение вызывают только спасатели
У меня еще ученые. Сколько известных примеров. Вот кстати мой папа работал с радиоактивностью и получил дозу. С вытекающими последствиями. Но успел написать учебник. Серега остался один у мамки, а мы вдвоем )
Аль Пачино) в окружении внуков помирает от инфаркта( или инсульта) среди своих помидоров.
Ну вообще много кто уважение вызывает. Я подразумевала из участников описанной истории из-за которой тут "дискуссия" началась.
Получила на мобильный amtliche Warnung vor Hitze. 🤪 Если не мы на юг, то юг к нам.😆
Думаю, было взято на грудь немало алкоголя ) Жара.
Так спасателем из маминого сыночка на раз-два не станешь. Должна быть какая то предыстория, закалившая дух и тело.
На самом деле все представители опасных профессий - спасатели, пожарные, полицейские, итп - самые обычные люди, что никак не умаляет моего уважения к ним.
А теперь плавный переход к виллам в Торревьехе... https://www.jamesedition.com/real_estate/torrevieja-spain/...
Мне интересно, кто это всё покупает, ведь всё побережье застроено, и не только побережье, и не только в Испании.
Хотя самый удивительный феномен в плане развития цен, это Хорватия. Кто бы это мог подумать 25-30 лет назад. То, что Болгария не взлетит, я не сомневался и оказался прав, а вот с Хорватией не угадал...
Хотя самый удивительный феномен в плане развития цен, это Хорватия. Кто бы это мог подумать 25-30 лет назад.
Какой именно феномен?
Высокий уровень роста цен.
В той же Италии и Греции полно регионов или районов, где цены стабильно падают. А в Хорватии они везде стабильно растут, от Пулы до Дубровника.
В той же Италии и Греции полно регионов или районов, где цены стабильно падают. А в Хорватии они везде стабильно растут
Скорее, они выравниваются.Особенно после вхождения хорватии в ЕС.
После посадки в Загребе я заинтересованно изучила карту Хорватии. Наблюдения из самолета показали мне, что земли пустынные, плоские и все засажены лесом. Думаю, там дешево) У моря дорого. Вчера приятно проводили вечер с парой, которая только что приехала из путешествия по Балканам. В Сплите сняли комнату в трешке в высотном доме соц. времен. 50 евро за ночь. За эти же деньги сняли двухэтажный дом в Боснии, с 3 я спальными и видом на реку.
Розочка, есть ли лифт в вашем доме?
Читаю предложение, квартира на 5 этаже, а про лифт ни слова...
https://immobilieninalbanien.de/Immobilien/1-zkb-direkt-am...
Грузия взлетела. Моя знакомая грузинка из Германии вложившаяся в новострой в Тбилиси на уровне котлована за полгода до войны, говорит, что квартиры сейчас продать весят в 3 раза дороже. А у пары моих знакомых (не грузин) внезапно распаковалась инфа о кв в Грузии.
У нас есть лифт с зеркалом во всю стену) В этом обьявлении подозрительно низкая цена, Саранда дороже нас. Но Саранду настоятельно не советую, этот аэропорт на Корфу трудно достижим, в Ковид была засада и счастливые обладатели квартир на Юге не могли туда попасть через Грецию. А от Тираны ехать по кочкам 6 часов
Ну понятно) Туда отьехали молодые и немолодые ребята из России) И еще в Армению.
Давай разыщем хоть одну причину, зачем народ подобное покупает. Я вижу только одну - купить 5-10 подобных вилл в одном месте и построить бизнес. Ну скажем вложить 5 миллионов, доход ну пусть в среднем за год(с вычетом налогов зарплат страховок "вартунга" коммуналки и т.п.) в год ну скажем с 5 млн. - 100 тыс. Итого твоя инвестиция отобьётся за 50 лет. Т.е. через 50 лет ты будешь иметь капитал 10 млн. Вцелом неплохо. Вопрос лишь в том кто из небольших инвестиционных портфелей захочет в подобный бизнес вложиться, с 0-ля. Т.е. бизнес можно только построить и продать для этого в подобной сфере нужно разбираться. У меня был опыт с Грецией на паях, нууу такое ... гемороя много денег мало )))
Приват же рассматривать подобную покупку с моей точки зрения смысла нет. Покупаешь и считай отпуск уже запланирован на 100500 лет вперёд.
Если Саранда в ибенях, то почему она дороже?