Давно не обсуждали - вилла на море...
да, каждый по-своему развлекается.😇 Я просто озвучила, что человеку "извне" не тяжело представить сколько людей куда-то там лезет/бежит/прыгает/гребет/ползёт, человека "извне" это просто не интересует.
или куда возят пакетных туристов
Так абсолютное большинство так и поступают. И ничего, вполне довольны жизнью. А некоторые даже и туда не ездят, и тоже не страдают.
ахрена вообще это всё
Кто-то выбирает выращивание помидоров, когда их в каждом магазине как грязи. Кто-то отдает всего себя собаке или кошке, потому как другого нет. У каждого свои тараканы.
А есть те, у кого азарт в крови. Неважно в какой деятельности или хобби. Он хочет быть наверху. Или, как минимум, доказать самому себе, что он не помидор и не кошатник. Для них любое начинание - соревнование. С самим собой, со своими комплексами, со своими страхами, или просто потому, что это новое отличается от общей массы помидоров. На азарте построен любой бизнес, любой коммерческий проект.
Кому-то комфортно овощем, а другому от этого плохо и он хочет вырвать себя из общей массы.
А когда тебе 20, тебя тянет на приключения любой ценой. Так было всегда. Отсюда
все открытия среди мореплавателей. Кто-то сидит на жопе ровно, а кто-то преодолевает океан и открывает новые земли.
Да дело еще и в том, что это просто интересно. Это вносит разнообразие. Я был в дорогущих отелях и на действительно хороших курортах: всё здорово - но тоска же зеленая. Вот стукнет 70 - вернусь туда. А пока есть силы и возможности, нужно, имхо, путешествовать по нетривиальным местам, как-то взаимодействовать с природой, смотреть что-то новое.
А пока есть силы и возможности, нужно, имхо, путешествовать по нетривиальным местам, как-то взаимодействовать с природой, смотреть что-то новое.
+ пиццот!!!
И всегда помни об этом. Момент, когда твоя тушка не желает и не может больше спать в палатке на пенке, наступает гораздо раньше, чем хотелось бы...
да, каждый по-своему развлекается.
У каждого свои тараканы.
А это по смыслу не одно и то же?
Он хочет быть наверху. Или, как минимум, доказать
Ну даже на этой теме это невозможно не заметить. Начали с безобидного хвастовства, но таки перешли к попыткам выпендрится на чужом фоне a la "люди извне, даже представить себе не могут", они "общая масса кошатников и помидорников, потому как у них другого нет". 🤪
Как будто сдуру лезть в гору или прыгать с моста вниз головой на резиновой верёвке - единственные достойные поступки в этой жизни.
Если что, то у пожарников, спасателей и т.п. адреналина в крови бывает тоже хоть отбавляй, только с пользой и со смыслом. Иногда ещё застрявших/повиснувших/упавших "героев-неовощей" отскребать приходится...дабы те могли себя потом бить пяткой в грудь, доказывая, что они "наверху", а не какие-нибудь помидоры и собачники.
Это тот случай, когда гендерная разница действительно имеет значение. Просто мальчики и девочки в этом плане по разному устроены.
Нас тянет в дальние странствия, в неизведанное. Новые земли, новые народы, новые женщины, новые приключения....
А девочкам достаточно уютного мирка в виде родной пещеры и огорода. И смирного мужа, которого не тянет на великие свершения...
Нас тянет в дальние странствия, в неизведанное. Новые земли, новые народы, новые женщины, новые приключения....
Ого какие мысли начинают просачиваться в умы участников дискуссии "Дом на море" 👍
Следующие темы будут такими:
"Продать недвижимость и уехать в дальние странствия. Новые земли, новые народы, новые женщины, новые приключения...."
айнспрух ойре эрен!
Адреналина в крови и девочкам хочется, не знаю уж хорошо это или плохо, но и такие есть.
Тоже всегда скучно было "помидоры сажать" - хочется новые миры познавать.
А дитё наше хоть с дельфинами/хоть с китами плавает в сантиметре от них. Хоть на зиплайн через ущелье пролететь, да по мостику-досточке пройти, а ей 8 и ничем не удержать (может это и плохо, но как есть).
Это, безусловно разница, но не гендерная.
Ну типа можно написать:
- я выращиваю помидоры, потому что мне нравится. Нравится выращивать, нравится поедать настоящие, ароматные помидоры.
Или написать:
-я выращиваю помидоры, чтобы доказать себе или ещё кому, что не ххх слоняющийся где попало, ибо дома у него так хреново, что слоняться где попало приятнее и называющий помидорами какую-то дрянь из супермаркета.
Думаю разница в рассуждениях очевидна и она не гендерная 🤔
У меня такие видеосъемки оттуда есть - зашатаешься.
Да вы провидец: читаю ваш пост и шатаюсь, так как в поезде еду. Но если вы в обычной жизни врач в детском ожеговом отделении или к примеру из "врачей без границ", то мой вам респект и уважуха. Снимайте ваши революции на благо простых смертных.