Давно не обсуждали - вилла на море...
( это море у домика )…
Сегодня с утра фото с камеры посмотрели, в этот раз не лиса, а мадерхунд. В ловушки не идет, приходит каждую ночь практически в одно и тоже время. У меня теперь только петух и 2 курицы остались, ну и эти 5 мальцов.
У нас сегодня дождь был, первый за последние пару месяцев. Небольшой, даже бочки не совсем наполнились, но это лучше, чем никакого.
У меня ещё собак только дождевую воду пьёт. У нас хоть и был запас в бассейне, но она уже несвежая была. Мы ему в последнее время уже простую воду с кефиром мешали, чтоб он пил. А сегодня он свеженькой дождевой нахлебался от души 😊
ужас! Выращиваешь, заботишься, потом пришла лиса или мардер и пожрал.
я сама реально в депрессии пару дней ходила, сейчас вот мальки настроение поднимают. У нас сегодня хорошо пролило, все бочки полные, но снова парит нереально.
Я помню (может приснилось) что кто то общался на короткой ноге с челябинским Ариеле
Лиса, мадер, нашли чем удивить! Вот мне вчера дорогу одна тварь перебежала, огромная крыса с крысиным хвостом, больше кошки. Примерно с упитанную нутрию, но не нутрия. Я чуть не описилась. Оказалось мангуст! Я думала мангуст он как белочка, маленький, смелый, воюет хо змеями по Киплингу. А это такая жыреая тварь вразвалочку по парку и хвост волочится за ним полметра.
Так это еще и рядом с цивилизацией! Круто.
Владельцы молодцы, что пионерам сдают. Могли бы за большие деньги сдавать туристам, если домик подшаманить и назвать "Captain's House"....
жыреая тварь вразвалочку по парку и хвост волочится за ним полметра.
Ужосмля!!!! Всё, Торревьеху вычеркиваем!
А мне вспомнилось….
Она бродила по парку по ночам в поисках маргиналов, готовых ее изнасиловать…. Пусть даже водосточной трубой….
Ты проиграешь, вероятнее всего, если мы начнем обсуждать воды и тропы.
Я ворвусь в это соревнование и положу на лопатки обоих.
Моя задница видела очень много всего.
Степень откровенности этого форума, несомненно, очень сильно выросла за последний год ))
Походы по рекам Алтая, Кавказа, Карелии, Восточных Саян, Непала и бывшего СССР. Первопрохождение сложнейших спортивных рек в Тибете и в закрытой приграничной зоне Китая и Киргизии.
Автономное плавание на самодельном моторном катамаранчике в Турции, по Сиамскому заливу, Андаманскому морю и десяткам диких островков на Филиппинах.
Ну и более попсовое: Килиманджаро, Базовый Лагерь Эвереста, Альпы вдоль и поперек.
Удивил. Страничка на жж есть?
Про деньги не спрашиваю, но когда ты всё это успел? Ты же явно еще относительно молод...
А есть ли в твоей коллекции плато Путорана? Ходил ли ты по Колыме и ее притокам? Разделывал ли медведя?
Ну какой ЖЖ в 2023-м? :-)
Есть фотогалерейка, сборник коротких видеоклипов по всем этим поездкам, фейсбук.
Я начинал студентом в турклубе при универе в Москве (там все это копейки стоило, но 3-4 дня по транссибу потрястись надо было, да), к окончанию мы уже чемпионами России были.
Путорана, Патагония и даже Антарктида - уже лет 5 в планах висят. Но то эпидемия, то война...
Медведя не разделывал (мы больше спортом занимались, чем выживали), но ловили и жрали акулу, например.
Зовут, вот, на спортивную речку, где людей было примерно столько же, сколько в космосе, плюс-минус - но ребенок и быт...
Походы по рекам Алтая, Кавказа, Карелии, Восточных Саян, Непала и бывшего СССР. Первопрохождение сложнейших спортивных рек в Тибете и в закрытой приграничной зоне Китая и Киргизии.
Автономное плавание на самодельном моторном катамаранчике в Турции, по Сиамскому заливу,
Достойнейший список. Тут на недвижимость и времени не останется совсем.