Давно не обсуждали - вилла на море...
Да это верно. Вот у меня и получается так, что еду на Остзее, попрыгаю в холодную воду, на следующий раз еду на тёплое море. Приеду, поплююсь, - не то, вот Остзее... еду в слудующий раз на Остзее и так по кругу😀 там одного не хватает, там другого..
А зато я в Берингов Проливе купался, ну, кто может митхалтен?
Ты проиграешь, вероятнее всего, если мы начнем обсуждать воды и тропы. Моя задница видела очень много всего.
1994. Наукан(если понимаешь). Сентябрь. Вода +12.
1999. С другой стороны Ном. Не помню температуру воды, помню только ветер.
в индийском океане мне всего хватает и если бы не муж, я бы оттуда в понедельник не вернулась, надеюсь только влюблённость, а не любовь к острову, которая скоро пройдёт
А что ему мешает прямо из индийского океана выходить на службу?
Хоум офис прямо оттуда делать.
Купить небольшую виллу покрытую пальмовым листом.
нельзя! Только в Европе и максимум 20 дней, остальное только из Германии. С этого года каждый день на кампусе.
Виллу уже присмотрела, хотя стандарт тот и не понравился нам, но иностранцам не продают участки. Север не впечатлил, а Тамарин прямо 🥰.
Правда там 6 месяцев погода капец (жара-душняк) это тоже останавливает.
Дети советской элиты предаются ностальгии
Сорри не заметил сразу….
Тебе бы мое элитное детство в коммунальной трехкомнатной хрущевке на три семьи, где самая большая комната 16 метров 😂😂😂
Я бы тебе рассказал, что такое элитная семья и полное отсутствие вообще каких-то денег на детей.
А индусов чумазых куда девать? Или эти вонючки и грязь кругом по колено (не побоюсь этого слова, мы на недвижимости, кто им хату раз сдавал, тот поймёт) Вас не колышат?
Всем привет из Ашдода на закате.
Любекер бухт:
Домик у моря:)) (до обрыва, который постепенно дальше и дальше обрушивается, пару метров
Вот лестница с калиткой на замке и шильд "privat":)). Целый ряд таких участков вдоль берега и других выходов к побеежью нет