Вонь из соседней квартиры....что делать ?!.....
слушайте, человек на грани, я прерасно могу себе представить, какое это мучение, да еще в жару. зачем тут ваши едкости? она про сад написала для полноты картины - там однозначно живет "messi"
и про внучку тоже по делу- она приходить приходит, но ситуацию это никак не меняет.
ТС, я вам очень сочувствую, сама очень чувствительна к запахам, но помочь не знаю, как. Наверное, обратиться к hausverwaltung для начала, спросить, как быть, есть ли какое решение. С внучкой, как вариант, может, тоже поговорить...? Без наездов конечно, просто описать, как вам тяжело, мол, нельзя ли как -нибудь источник запаха нейтрализовать?
я бы, наверное, даже пошла на то, чтобы выгрести это г..но из той квартиры. Но этого не дадут, конечно, сделать...
и про внучку тоже по делу- она приходить приходит, но ситуацию это никак не меняет.
По какому делу? "Внучка" тс что-то должна, чем-то ей обязана? Она обязана сделать так, чтобы тс всё устраивало? Если это вообще внучка. Или ей теперь не можно к деду приходить, если тс и вы считаете её посещения бестолковыми?
я прерасно могу себе представить, какое это мучение, да еще в жару.
А нытие на форуме это как-то изменит? Переезжать тс не хочет.
"Ароматный дед" имеет такое же право на существование в природе, как и все остальные. И он в этом доме проживал до появления тс и вообще ничем ей не обязан.
зачем тут ваши едкости?
Это не едкости, а совершенно серьёзно.
Сочувствую. Попросите кого нибудь из друзей зайти к вам, может, запах и не такой сильный, просто вы чувствительны. У нас поругались две сотрудницы на работе, одна орала, что не выносит запаха духов Кензо, а другая обливалась Flower. Я чувствовала конечно, а подавляющее количество мужиков недоумевало)
да, это я писала про эту квартиру, пахло табаком в ванне, но запах "прошел" как мы вьехали, или просто разветривается по квартире, но не пахнет, это были цветочки, подумали что вытяжка не работает просто, теперь вот огребаем по полной, запах табака уже за счастье по сравнению с тем, что сейчас...
То есть вы в течении последних месяцев сменили две квартиры? В предыдущей, без ремонта которая, воняло табаком, а в актуальной, что после ремонта, воняет химией?
Это же каким надо быть юристом, чтобы модерировать группу на этом форуме…
Я за последние лет так 15 столкнулся и имел интимные отношения с несколькими десятками человек этой профессии. Со многими, о которых сложилось хорошее мнение, это было и 2 раза, и 10, и 30 раз.
Представил себе этих людей модераторами. У них у всех рабочий день с 9 до 17 забит не только по часам, а и по минутам. Свободного времени практически нет. Это те юристы, которые еще молодые и готовы и ртом и жопой. Те, которые уже матерые, у них со временем получше. Но ни один из них не захочет славы на бесплатном ресурсе. Даже если ему пообещают рекламный подтекст.
Аш забанили меня тут после её жалоб.
Мадам, тут "аш после её жалоб" не банят. Банят "аш" за свое хамство, к примеру.
А мне даже и не интересно есть у вас мужья иль нет. Даже стыдно за такое равнодушие, вы вот, сердешная все подробности моей личной жизни наизусть помните, а я о вас ни малейшего понятия иметь не желаю...стыдно мне, стыдно!
Ну и как показывает жизнь, можно и без мужа в своём доме жить и вдыхать аромат роз, а можно и с мужьями в социальных человейниках кашлят' от ароматных соседей...
Пошла вон !!! ГНИДА !!! я смотрю ты тут на форуме частый гость, лазишь по пабликам и поддтролливаешь людей, видимо заняться нечем, пойди мужу борща свари )) и не суйся сюда больше !!
Эх, не ошиблась я в вас! 🤩