Давно не обсуждали - вилла на море...
Увидел интересующую тему, думал, тут что-то практическое обсуждают - а тут мечтатели слюнки на картинки мечтательно пускают, тьфу
Что практическое? Кому подарить виллу на море? Стала не нужна, отдам в хорошие руки.
Никто никакие слюнки не пускает, люди на низком старте, почти готовы на покупку вилл на море, не хватает небольшого толчка в виде очередного хайцунгсгезетца.
А есть тут кто из владельцев апартаментов в одном из комплексов в Болгарии?
Я в прошлом году купила. Купила просто чтоб деньги вложить, чтоб инфляция не сожрала. Отпуск все время я там врял ди буду проводить -это не мое. Сейчас подписала договор с маклерами, чтоб летом ее сдавали
Почему в Германии не купила?
Хороший вопрос, уже даже пару раз думала, нафига. Я фанат Восточной Германии и в будущем хотела бы туда перебраться, за эти деньги в можно было бы 1-комнатную или даже 2-х на Востоке прикупить. Ну ладно, деньги вложила и даже уже пару раз сдавала в прошлом году. Через пару лет продам и куплю где-нибудь в Плауэне (на Лейпциг, к сожалению не хватит).
Подруга загорелась идеей, а я за компанию, как попугай. Они кстати через пару лет туда сваливают насовсем жить.
В августе съезжу туда, гляну как там
Сейчас подписала договор с маклерами, чтоб летом ее сдавали
Какой ожидается выхлоп с этого? Такса поддержки есть? И как с налогообложением?
У нас тоже квартирка в БГ имеется, жена хотела туда родителей перевезти, но судя по всему не получится. Мы ее 2-3 раза в год посещаем, но мысли о сдаче таки посещают. Таксы поддержки нет, налог 50 евро в год - все.
Дома с выходом на перон станции - не редкость. Во многих небольших населённых пунктах станция - центр и единственное общественное место. Так это было в начале застройки. Поэтому вокруг станции обживались участки в первую очередь.
Таких примеров много по железке на Кавказе, в Крыму. А в мире их вообще огромное количество.
Это уже потом такие полустанки превращались в посёлки и города, когда начинали застраиваться во все стороны.
С одной стороны железная дорога, с которой граничит участок. другой стороны метров 300-500 море. В сторону Евпатории, проехав город Мочегорск(Саки) это Прибрежное и дальше. Там каждая станция как на твоей картинке.