квартира для беженца из украины
Чем больше узнаю про конкретную страну, тем больше вижу её минусов.
Вот и я о чём..."Всё познается в сравнении."
меня царицей соблазняли! (с)
Маурициус????? Йезус, Мария унд Йозеф! Ты б еще остров св. Елены выбрала....
Все острова мгновенно превратятся для понаехавших в ловушку, если рухнет устоявшийся миропорядок. А из той же Валенсии всегда остается шанс вернуться, в крайнем случае пешком.
В родную швабскую/баварскую деревню, в округу, где у тебя тысячи знакомых и родственников. Или хотя бы туда, где люди ан масс не отличаются от тебя внешним видом и ментальностью.
У нас знакомый из Украины родственников и знакомых у себя сначала приютил, но ему даже не давали деньги на их проживание (странно, но дают только арендодателям - не смог он добиться никаких выплат), но в их регионе (хотя он в пригороде квартиру с семьей снимает), "наши предприниматели" стали скупать задарма в деревнях дома, устанавливать на двери замки и сдавать, по-комнатно, каждому украинцу за где-то 300 евро (сколько им нем. власти дают за съем жилья), хотя там сроду за такие цены не сдавали. Вот родственники и знакомые в такой дом и переехали, теперь только в гости приезжают или за детьми присмотреть, там недалеко. Правда, в этих деревнях ни детсадов, ни школ, ни магазинов, толком, нет, но проезд общественным транспортом, вроде, бесплатный,
можно пользоваться. Ну вот и нашим арендодателям бизнес: подключайтесь, зарабатывайте! И себе - прибыль, и людям - приятно.
Вы про бизнес и прибыль серьезно? Сколько же дом стоит? А последующая реновация? И что потом с домом делать, когда этих митеров не будет? Цены на жилье падают.
ну и вообще очень сомнительно, что беженцы из Украины едут в деревни без магазинов и школ, чтобы снять там комнату за 300 евро. Что-то эта бизнес-идея на сказки для бедных похожа.
Вот ели бы государство подсобило и принудительно селило туда беженцев, это бы была хорошая бизнес идея. Я всем новоприбывшим говорю, что бизнес в Германии тогда прибыльный, когда там задействован рыжий государственный хвост. Но не все мне верят.
На днях у нас по соседству семья заселилась, в целом за год уже 4 или 5.
так это, наврное, как нотунтеркунфт для укр.беженцев и представлено (амту, коммуне), т.е.временно, и государство их туда и посылает (тот самый рыжий хвост";)), т.е..не сами беженцы добровольно туда едут. Мои "подопечные" в Бранденбурге, тоже попали сперва, после прибытия и оформления в такого типа "хайм". Дом частный большой типа фермерский, хозяйка под нотунтеркунфт для укр.беженцев сдала. Туда что-то типа 20-и семей натолкали покомнатно. Дом среди полей и степей, никакой цивилизации, автобус, раз или 2 в сутки, что ли и то не каждый день.
Дом среди полей и степей, никакой цивилизации, автобус, раз или 2 в сутки, что ли и то не каждый день.
За такое чиновников БАМФ следует под Гаагский Трибунал отдавать! Что эти мерзавцы себе думают? Что перед ними немытые ПП из киргизистанских степей???!!!
Что перед ними немытые ПП из киргизистанских степей???!!!
Млин, географ... Тебе ник на Паганель сменить надо. В Киргизии если и степь, то в горах... 94% площади...
Фельди, ты же понимаешь, что с высоты моего происхождения всё, что восточнее Лемберга - один сплошной темиртау.....
Дом среди полей и степей, никакой цивилизации, автобус, раз или 2 в сутки,и то не каждый день
Нет таких мест в Германии. Уж в каком Мухосранске я сейчас живу, и то 4-6 автобусов в день ходит. И тоже ни магазинов нет, ничего.
Так многие немцы живут, и дети их с 1 класса в школу на автобусе ездят. Ничего страшного.
. Всех в Мюнхен не распределишь. Они и в Украине тоже в глухих деревнях жили, без врачей и магазинов, без работы и без денег , годами. И жили так очень многие беженц ( я в теме)