Давно не обсуждали - вилла на море...
а какой там порядок цен. В этом городе? Если не секрет
А то у нас шило а одном месте . Мы все хотим найти интересныеварианты для приумножения. Но проблема как всегда где взять деньги не залезая в долги :)
Советую сначала сьездить туда и посмотреть. У наших друзей там квартира в центре в двух минутах от моря.
Я бы там не купила ни за какие скидки - очень грязно, тротуары записаны и закаканы собачками и очень шумно ночами. Мы брали машину и уезжали минут 20 на пляж Playa las Higuericas in Pilar de la Horadada. Вот там классно. Но и порядок цен в округе другой, за 50 тыс. квартирку не купишь.
Мы все хотим найти интересныеварианты для приумножения. Но проблема как всегда где взять деньги не залезая в долги :)
Покупка недвижимости в Испании или в другой любой южной стране это не вариант для приумножения, а просто для вложения или для души.
Отпуск в своем доме или кваритре это совершенно другое отношение.
Да и резервировать не надо: просто сел и поехал *или полетел :)
Покупка недвижимости в Испании или в другой любой южной стране это не вариант для приумножения
По разному бывает. Те, кто 25-30 лет назад взяли квартирку где нибудь в Линьяно- Бибионе-Йезоло, или на Ривьере, в накладе точно не останутся, если сейчас продадут.
на последнего.
Спасибо за информацию. Мы не сколько ищем домик у моря. Сколько пытаемся понять есть ли смысл вкладывать деньги в какие то проекты за пределами Германии. Да и есть у нас и море и озеро 🥰
но порог входа в Германии на рынок недвижимости уже просто неприличный,
А для меня не всегда понятно: почему наша квартира, построенная два года назад должна стоить меньше нового котлована в том же районе Берлина? Для меня это остаётся загадкой.
Такая же фишка и в Дубае, но там это связано с отмываниим денег. А тут вроде все должно быть изначально прозрачно. Но нет.
По разному бывает. Те, кто 25-30 лет назад взяли квартирку где нибудь в Линьяно- Бибионе-Йезоло, или на Ривьере, в накладе точно не останутся, если сейчас продадут.
Этот прирост стоимости с головой перекрылся оплатой коммунальных платежей 25-30 лет подряд. Так что, как ни крути, это не инвестиция
Этот прирост стоимости с головой перекрылся оплатой коммунальных платежей 25-30 лет подряд. Так что, как ни крути, это не инвестиция
А если сам там отпуска проводил 20 лет и родственники-друзья? Инвестиция и хорошая.
А есть тут кто из владельцев апартаментов в одном из комплексов в Болгарии?
П.С.
Ученые предрекают, сильное поднятие уровня море в ближайшие уже не столетия, а десятилетия. Так что прям у воды, я бы недвижимость не брал, если с расчетом на перспективу для детей и внуков
По сути дела есть 2 группы людей: у которых есть вилла у моря и тех, у которых ее нет. Причины не важны.И довольно короткая жизнь.
Ну почему же? Разумный подход, никто не отменял. Брать не прям у берега на первой линии и риск затопления в следствии потепления климата, будет в разы меньше. Пройтись пешком до пляжа, 700-1000м не так и сложно и долго.