Кредиты опять подорожали :-(
Прощать надо действительно ближнего (родню например) , а для всех остальных сделать вид что простил, смирился, а в самый неподходящий момент, когда ничего уже не предвещает вражине беды: «хоба «!
Ответочка! 🤣😝🤣😝
а для всех остальных сделать вид что простил, смирился, а в самый неподходящий момент, когда ничего уже не предвещает вражине беды: «хоба «! Ответочка! ! 🤣😝🤣😝
...и такое ХХХ... советует мне брать с неё пример...
Тьфу.
Интересно, а какую сумму сейчас банки считают, как прожиточный минимум, который должен оставаться типа "на покушать". Ранее было, если не ошибаюсь 600 евро на человека. А сейчас, учитывая инфляцию и подорожание продуктов питания сколько считают?
Сегодня объявили, что инфляция вроде бы достигла своего пика и должна остановиться. Т.е. цены (продукты и товары народного потребления) обратно не просядут, но вроде как их рост должен остановиться.
Возможно и так. А есть основания полагать, что у с/х в этом году намечается переизбыток продукции? А то у нас, наоборот, жалуются на засуху и т.п.
На покушать всегда одна норма - официальная соцпайка, но если есть машина, частная школа, «на покушать» увеличивается. Поэтому надо с умом выдавать информацию. Частная школа это не плюс для банка (можем себе позволить!) а минус
они не просядут и не остановятся.
Вижу обратное. Хочу заказать довольно большой ремонт в квартире у того же мастера что и 3 года назад. На сколько % БЫТь психологически готовой к повышению цен за 4 года. Он , чувствуется, сейчас не страдает переизбытком заказов.
Полетела в Шпанию с 2 огурцами.
Я всегда вожу недоеденное, не пропадать же добру)) А больше и возить нечего, крем от загара, маски для лица в подарок теткам и комп.
Кстати, все овощи, которые я привожу в Германию, становятся вялыми и гниют очень быстро. Но не наоборот)) Германскому огурцу время нипочем.
А то у нас, наоборот, жалуются на засуху и т.п.
Бавария скоро в венецию превратится. МРАК! Сегодня первый день без дождя и ливня за месяц минимум. Короче капец!
Ну засадили как всегда, цкны подняли, брать не будут, придется их уменьшить, БО сгниет на полях или в контейнерах. Да и коровы больше молока дают, и куры больше яиц несут.
Ну и мне кажется уже давно многие перешли на капельный полив.
Он , чувствуется, сейчас не страдает переизбытком заказов
Ну вот из последнего и исходите.
Мы все делаем сами, поэтому мне не критично. Завасит конечно от вашего ремонта. Но лучше себя никто не сделает, да и дешевле, но и радости что сам вложил свой труд гараздо больше. У других все будет казаться как вроде руки из ж... а своему даже криво щабитому гвоздю будешь радоваться😉🤪 у меня по крайней мере всегда так.
Именно на еду 1100 вычли?
Ну может он много ест? (шутка)
Я думаю, что в 1100 у него ещё что-то входило.
Там определённая сумма шла стандартно, как прожиточный минимум, а потом к ней плюсуются автО, приватные школы ещё какие-нибудь индивидуальные расходы.
Бавария скоро в венецию превратится. МРАК! Сегодня первый день без дождя и ливня за месяц минимум. Короче капец!
А я смотрю на уровень воды в Gardasee (красная линия) и радуюсь, что хоть дожди там прошли и можно на нормальный отпуск надеяться:
Ремонт обычный, но делать у нас дома никто не хочет)) Раньше то я одна обои клеила. У этого мастера весь город под контролем, делает хорошо, ему можно оставить ключи и руководить из отпуска. Но конечно любит пушить хвост и изображать из себя супер мастера. Последний раз делал нам ремонт 2 недели и получил 3,5 чистыми на руки.