Кредиты опять подорожали :-(
миллионы владельцев домов и квартир вынуждены будут продать их.
Кому?
У новых собственников будет иммунитет от этого мракобесия?
И, да, только либо мошенник, либо дурак может называть этот разбой инвестициями...
Очень категорично. При понижении цен и при дорогих кредитах можно будет сохранять в бетоне деньги так же как в золоте или облигациях, например. Но на мой взгляд, надежнее) Что делать сейчас людям, которые собираются на пенсию через несколько лет, и у которых в настоящее время хороший доход и есть накопления?
Пока я не вижу иного способа нежели распределение денег по максимально возможным корзинам. Заодно приводит к увеличению адреналина в крови, что благотворно сказывается на здоровье и закрывает глобальный вопрос "и ЧО?"
и закрывает глобальный вопрос "и ЧО?"
А в чём смысл этого глобального вопроса? Я не поняла, о чём он именно?
Гугл надо кормить.
Ну да. Гугл является собственником почти каждого бизнеса где нужна реклама. Он встроился в пищевую цепочку и незаметно прокрался на верхнюю позицию примерно так же как в любой сетевой продаже. Сейчас покупаю бытовые приборы для кухни, на некоторые модели известных фирм скидки 50-60% Кто будет терпеть убытки? Уж явно не гугл.
При понижении цен и при дорогих кредитах можно будет сохранять в бетоне деньги так же как в золоте или облигациях, например.
А за счет чего понижение цен??? Вы находитесь в полулетаргии?
Что делать сейчас людям, которые собираются на пенсию через несколько лет, и у которых в настоящее время хороший доход и есть накопления?
Либо вешаться сразу, либо кутить напропалую.
А в чём смысл этого глобального вопроса? Я не поняла, о чём он именно?
Может быть он у всех разный. У меня было некоторое чувство опустошения еще в студенческие годы после сданного экзамена на который потрачено много сил. Эйфория была очень короткое время, а потом некая тоска. Так и в жизни бывает когда достигаешь ранее поставленных целей.
Но у некоторых людей он возникает и без особых достижений, к ним относятся люди, которые уходят жить в монастыри, поселяются в бочках (Диоген), миссионеры всех мастей.
По вашим ответам ясно, что пока находитесь в состоянии истерики. Успокоитесь, тогда начнете мыслить)
По вашим ответам ясно, что пока находитесь в состоянии истерики.
Нет. Но и до идиотизма мне далеко.
Есть хороший еврейский анекдот: Многие жалуются на недостаток денег, но никто - на недостаток ума.
Я, я жалуюсь на недостаток ума, что самое интересное у себя.Так хотелось бы побольше.
Когда мозг генерирует слишком много ненужных мыслей это тоже плохо 😀
Бог есть, как раз видео по этой теме попалось
Не бывает ненужных мыслей, бывает неправильный отсев из них.При понижении цен и при дорогих кредитах можно будет сохранять в бетоне деньги так же как в золоте или облигациях, например. Но на мой взгляд, надежнее) Что делать сейчас людям, которые собираются на пенсию через несколько лет, и у которых в настоящее время хороший доход и есть накопления?
Покупать в таком варианте очень неплохое решение.Но несколько лет понятие растяжимое. За действительно только пару лет до пенсии банки кредиты будут неохотно раздавать.
Поэтому сбережений должно быть столько, чтобы по возможности обойтись без кредита.
Поэтому сбережений должно быть столько, чтобы по возможности обойтись без кредита.
Идея - именно без кредитов. Внезапно все кредиты выплатили, а доходы возросли(. Поэтому хочется прикинуть, насколько собираются обезжирить население.
так ум как раз должен генерировать умные мысли. Иначе это был бы не ум.
Я бы тоже хотела побольше, тоже признаю открыто, у меня его нет, слегка опыт применяю на практике и всё.
Покупать в таком варианте очень неплохое решение.
Ага, с учетом того, что покупать будешь кусок бетона с неслабым таким долгом, ворсткейс, превышающим стоимость недвиги. И, да, довесок этот придется покрыть одномоментно - здесь и сейчас...
Необходимость-то продажи не от сырости образовалась, а от невозможности оплатить хотелки правительства... Вот покупатель и будет их оплачивать...