Кредиты опять подорожали :-(
А есть бедолаги с 2 тыс. брутто в месяц. Им сейчас точно не до недвиги.
Я о них и говорю. какая блин там недвига. там реально бабок едва на еду будет хватать, если вообще. Вообще не представляю что они могут детям дать. Вернее как раз представляю, т.к. сама ребенок 90х, и вот мне их капец как жаль.
я бы сказала минимум неделю должны бастовать.
😠 Эти ублюдки, реализуя свои хотелки, берут заложниками непричастных людей, у которых нет возможности такого давления...
Было бы справедливо, например, папа бастует, а маму, в бекерайке или магазине посылают на... к папе... сосать лапу белого медведя...
Забастовка не является, в принципе, форсмажором и все остальные обязаны своевременно добраться к своим рабочим местам. Как? Проблемы работников...
вы хоть вникли в суть проблемы "этих ублюдков"!
Нет? Так вникните для начала.
То, что кто то не имеет возможности давления, не обозначает, что и другие должны работать в таких условиях.
Да, другие тоже должны быть на работе, но могут взять фрай.
Когда предприятия утраивают дход, повышают зарплаты и премии топ мэнэджменту на сотни тысяч евро, то "ублюдки" должны пахать за меньше чем миндестлон. Ну вам то конечно пох.. вы же не за 9 евро работаете.
вы хоть вникли в суть проблемы "этих ублюдков"!
Обязательно. В отличие от вас...
То, что кто то не имеет возможности давления, не обозначает, что и другие должны работать в таких условиях.
Поэтому, тот кто имеет возможность давления может делать это на костях тех, кто не имеет? Ну и менталитет... 👎🏻
Да, другие тоже должны быть на работе, но могут взять фрай.
Да с хрена ли? Это их время и деньги, которое у них крадут. Внаглую...
Когда предприятия утраивают дход, повышают зарплаты и премии топ мэнэджменту на сотни тысяч евро,
Детский сад😁. Нет, ясли... Думаете, этим, которые с миндестлоном, повысят зарплаты за счет топ- менеджеров??? 🤣🤣🤣🤣.
Да топ менеджеры повысят себе еще раз, под шумок... А заплатите за этот банкет лично вы, ну я тоже, хотя кулаки чешутся, верхушке этих борцов за права негров мордочки-то пощупать. Чтоб удивились, они к такому не привыкши...
Вохенэндпендлюры и прочие зоннтагсфареры пусть дома на задницах сидят, ибо нехер.
С чего это вдруг паксы решили, что у них особые права? Да еще и за смехотворные 49 евро в месяц. Мало того, что мне только для езды на работу минимум 4 бака бензина в месяц нужны, так я еще и этих пендлеров финансирую.
При этом за мои сжигаемые ежедневно нервы из за пробок и бауштелле никто не переживает.
4к брутто марок - все кто хотел понабрали себе недвиги, причём и жены тогда дома с дитЯми сидели, а садики только 12:30 работали.
Вот странно, Вы такой адекватный, но как будто специально не видите явное ухудшение жизни среднего звена, особенно в последнее годы.
а о зп в 4000 дм могли только мечтать.
Собственный труд, земля недорогая. У меня есть знакомые так 3 дома построили в одном крайсштадте в Пфальце. Землю брали по 10 евро/метр. Оба работали на простых работах на местной фабрике,никакие не айтишники.
нп
Несколько дней в машине слушала новости с экономических полей, дискаунтеры изменили политику в области продаж и торгуют только местной клубникой в этом году. Выглядело, как забота о фермерах. Что я вижу сегодня: Эта местная клубника рассыпана по полкам с овощами и на полу валяется много давленой. Народ увидел цену и ушел не емши.