Давно не обсуждали - вилла на море...
Ответь за себя. Где и когда я тебя обидела? Много слишком пельменей съела? Перестала быть справочным бюро для вопросов, высосаных из пальца, стала писать счета?
Вот правильно, что людям не надо делать добра. Делаешь, делаешь, а потом когда не сделаешь или денег за дело попросишь - будешь самая плохая. 🤣🤣
Про Котика была преднамеренная ошибка, стеб, чтобы ты бился в истерике дальше «Я не Котик! Котик не я!» но ты не всосал. А вдруг завопил «Вранье!» . Я 20 лет на германке. Возможно я грубая, злая, еще какая то, но то, что я склонна ко вранью - это просто не так. И ты это тоже знаешь.
Про Котика была преднамеренная ошибка, стеб, чтобы ты бился в истерике дальше «Я не Котик! Котик не я!» но ты не всосал...но то, что я склонна ко вранью - это просто не так.
так ты же только в предыдущем посте писала, что это ошибка я имею право ошибаться, я слабая женщина...а теперь - преднамеренно оказывается обливала грязью, чтобы бился в истерике...и я не склонна к вранью.
Женя, у тебя как с головой вообще?
Про Котика была преднамеренная ошибка, стеб, чтобы ты бился в истерике дальше «Я не Котик! Котик не я!» но ты не всосал. А вдруг завопил «Вранье!» .
Вот так виртуальные войны и начинаются. И переходят в реальные. Один небрежно упомянутый котик...
Ну извинилась за троллячество, типа прости, это ошибка. Но ошибка преднамеренная.,Ну не хотел бы быть Котиком, написал бы мне в личку, представился.,
Ты хотел держать интригу? Хотел. А я тебе подыграла. Снова недоволен?
Ну мы договорились? Больше не будешь на мои посты отвечать, правда?
Да ты на воротах всем женщинам писал, бездельник и тунеядец, помешанный на сексе. От безделья подался в доморощенные сексологи, всем! предлагал рассказывать про свои эротические фантазии и эротические сны, я еще так удивлялась, такое вот сидит на шее у жены и вместо поиска работы жужжит сутками про секс. Вижу что ничего не поменялось, противный был на воротах, противный и тут.
Я сделала так в последнее наше открытое общение, чтобы этот человек никогда больше со своей нудятиной ко мне не обратился. Очень старалась. Думала получилось. А он тут под ником со мной общается, в личку пишет, но не представляется..Вам бы понравилось такое, допустим есть человек, вы его знали например по курсам языка, 100 лет назад. Помогли ему информацией в свое время, свели с нужным в тот момент человеком (о котором он гордо потом заявит МОЙ Знакомый, забыв, что без вас у него бы не было такого знакомого, кто это силой своего авторитета все устроил) . Вроде было без обид. Он начинает через 20 лет за вами бегать, травить Вас на форумах, оскорблять, рассказывать, что вы за ним бегали, умоляя тр…а Вы и не подозреваете, что это Ваш знакомый, который у вас в Ватсапе, который мучил вас 3 дня нудными вопросами про Испанию, есть километры переписок по другим (его) делам. Это вообще как называется? Придумайте сами название. Я тебя знаю, а ты меня нет? Крыса?
От безделья подался в доморощенные сексологи, всем! предлагал рассказывать про свои эротические фантазии и эротические сны,
точно кукла и врёт как Жека. Не Котик так Маньяк :))
Так откуда же ты про мои 163 знаешь? ты поддалась и отдалась тогда? ну расскажи хоть какую-то деталь чтобы все поверили!