Давно не обсуждали - вилла на море...
И что я тут еще 6 лет после 2016 по-вашему высиживала?
Spaß! Вместо карьеры на радио, так сказать.
А у вас то вообще интереса 0, все злые, а палкой не выгонишь
"сама придумала - сама поверила", очень по женски )))
Здесь есть и не злые, бывают интересные темы, бывают нестандартные ответы и т.д.
Но ср.чь видно некоторым прямо необходим, поэтому приходится отвечать тем же.
--------
Общение на германке это своего рода социологический эксперимент для каждого.
Какое еще радио? Вы слушаете мои выступления ик-сперта? Так у меня там муж эксколлежки работает, им интервью нужны. Он просит, я не отказываю. Уж на какие темы я только не выступала! Это не карьера, а дружеская услуга.
Ога, ога, это все про злых людей ниже я лично придумала! А не ваши слова про жестокий, злобный мир германки.
Куча негатива от людей где они друг с другом грызутся - это два.
Инфу читаешь, себе покупаешь, оказывается муть - это три
Писала в темах о семье, потом поняла что зря и нормальная честная инфа здесь в принципе никого не интересует, всё общение держится у людей "обхаил соседа день удался".
Ник удалила, потом какой-то придурок/придурошная начали писать из под моего ника типо от моего имени, а люди мне сообщили.
правда здесь очень многим глаза колит, а я врать не умею, ни в жизни, ни в тырнете
Ну шо, кому теперь правда глаза колИт? 🤣🤣🤣 А? Отвечайте! Честнейшая из честнейших! 🤣🤣🤣 Обхаявшая всю Германку за ее злые, лживые нравы, а потом сказала, что это Я все по-женски придумала.
И мы бы, с удовольствием приняли, если бы эта доля на самом деле существовала 🤩. Но если бы она существовала на самом деле, то харанор бы ею не разбрасывался.
Точно принцессин взломали.
ИМХО, после такого выступления единственное спасение это заявить, что ник опять взломали какие-то придурошные.
ВЫ:
у вас то вообще интереса 0, ВСЕ злые, а палкой не выгонишь
Я:
Здесь есть и не злые, бывают интересные темы, бывают нестандартные ответы и т.д.
Но ср.чь видно некоторым прямо необходим, поэтому приходится отвечать тем же.
не выраем из контекста, а копируем ВСЁ!
Можно ещё больше смайлов напихать, но смысл мною сказанного (те скопированные цитаты) именно и передают атмосферу в очень многих темах на форуме.
На ДиСе грызутся, в недавней теме очередные два клона выползли - смешно.
Какое еще радио? Вы слушаете мои выступления ик-сперта? Так у меня там муж эксколлежки работает, им интервью нужны. Он просит, я не отказываю. Уж на какие темы я только не выступала! Это не карьера, а дружеская услуга.
Новые истории, нееее, про это не знаю.
Раньше писали что куда-то на радио приглашали, но вы отказались
Ник удалила, потом какой-то придурок/придурошная начали писать из под моего ника типо от моего имени, а люди мне сообщили.
Пришлось создать принцессу - вот и вся история, совершенно честная, учитесь 😜
Старый ник 07.08.12 - 02.03.22
Новый ник 01.02.22
Я вообще уже ничего не понимаю.
Виноват злой вор. Типа я не я и писанина не моя! Кому нужно ломать для писанины чужой ник, когда слепить новый это 1 минута? Вам соседи через розетку отравляющий газ случайно не запускают? Кому нужны чужие Ники?
Первый удалила раньше чем 02.03 и только потом сделала Принцессу, так как знакомые с форума сообщили об этом цирке, и для коммуникации с форумом нужен был новый ник.
Не знала что нельзя было удалять первый, иначе никнейм освобождается и его могут захватить, писать глупости, и все МОИ сообщения прицепляются автоматически к вору, что и произошло.
Это мы с модераторами, даже двумя долго выясняли, пока они поняли как же так быстро произошел захват. Не помню точно, вроде через 2-3 дня после моего удаления ник украли = зуб точил долго 🤭, но из подтишка оказалось проще всего.
Именно поэтому я попросила убрать все мои сообщения, что у модераторов практически получилось (некоторые остались, невозможно было по тех.причинам).
Мой первый ник зашперали, но есть возможность обхитрить систему, они меня об этом предупоедели и объяснили все тонкости как действовать дальше в случае чего.
Вот такой завистливый человек с конкретной ПОДЛЕЦОЙ сидят на ЖиНе, тот кто знает как действует система, подкрепление ников/их сообщений, und.und.und
Эта же тема была мельком задета где-то на ДиСе, народ очень удивлён был подлости таких людей.
Социологический эксперимент можно считать успешным 👍🏻 и закрытым 😊
Это наши скромные ники десятилетиями никому не нужны. А у "прЫнцессы" то вон целый ЖиН злобных "завистников с конкретной ПОДЛЕЦОЙ"!
Они прям стаями сидят и ждут пока "прЫнцесса" случайно на сайт набредет, чтоб за правду её наказать!