Давно не обсуждали - вилла на море...
Народ жалуется на вялость и отсутствие интереса, так давайте же по случаю тяпницы поговорим о самой любимой теме - о упругих троечках недвижимости на морях и горах!!!
Вот, для затравки. Всего 400 килоевро за такую мечту просят...
чтото дорого просят, у меня тёща итальянка она говорит ,что в тех краях обитают самые нищие итальянцы, хоть там и красиво преступность такая ,что я бы не рискнул без присмотра чтото оставить это не Румыния ,где все свои
Честно говоря не вижу в таком смысла, от слова совсем, тем более за 400 000. Эту сумму можно вложить гораздо оптимальнее.
Скажите, зачем в 21 веке иметь именно свой домик у моря? По-моему гораздо круче снимать на airbnb. Можно менять локации, минимум забот, намного дешевле (не платишь за простой), никакой бюрократии. Я тоже несколько лет назад мечтал о Hütte в Норвегии, но когда посчитал, когда узнал, что она пустая будет жрать 200 евро в месяц.. И понял, что гораздо класснее просто снимать на сколько нужно.
Я тоже несколько лет назад мечтал о Hütte в Норвегии, но когда посчитал, когда узнал, что она пустая будет жрать 200 евро в месяц.. И понял, что гораздо класснее просто снимать на сколько нужно.
Если 200,- в месяц не стоит комфорт своего жилья и гибкость в любой момент туда приехать, то денег нет.
Наш домик у комо расположен под углом 90 градусов к соседнему, так что образуется общий закрытый дворик. Этот соседний дом, стоял на продажу за 80 тыс, когда мы брали наш. агент нам сказаоа, что продать это без шансов. Там надо менять ВСЕ, плюс нет отопления, санузлов, балкона. ВНЕШНЯЯ ЛЕСНИЦА на все три этажа.
я даже прикидывала, сто потом по дешёвке когда нибудь куплю это, если будут деньги и снова объЯденю как и было лет сто назад.
И тут мы узнаем, что делают ремонт! Кто то купил. Оказалась модная пара из Ньюйорка лет 35-45 с собачкой, хотят прилететь в отпуск из Америки. В округе (Комо) ещё ничего не видели, знают только Милан. На каждом этаже достаточно маленького домика планируют по санузлу, сделать французские окна, а в подвале винный келлер. Я наблюдала как девушка три часа ипа.. выносила мозг иьальянским ремонтникам со списком дел и прямо под впечатлением. Мы наш санузел ремонтируем с конца осени и наши работники тут нам сообщени, что мы не помешаем им когда приедем :))))
вышло длинно. Но я пока с интересом слежу за приключениями американцев в Италии
модная пара из Ньюйорка
Это они явно под впечатлением одного фильма. Там по сюжету американка, кажется писательница, путешествовала по Италии и решила купить дом в Тоскане.
Кстати, у мнея тоже впервые зародились мысли о домике в Италии более 30 лет назад после просмотра сериала https://de.wikipedia.org/wiki/Ein_Haus_in_der_Toscana
))))
н.п. года четыре назад купила небольшую квартиру в торревьехе, карман не тянет, пока как дача. Ближе к пенсии, возможно, буду небольшой дом присматривать, надеюсь, до уровня Германии все же Испания не позеленеет.
неча на зеркало пенять, коли рожа крива