Дом - это не только коммерция).
Успешные предприниматели сами электроящики не собирают.Хотя успех дело такое.
Может захотел мозг потренировать как средство от маразма. Типа судоку.
Анекдот вспомнил.
Мужичок на Запорожце въезжает на перекрестке в зад Мерседеса.
Водителю Мерса лень выходить, есть фаркоп.
Следующий светофор - та же история.
Он все же вышел и спрашивает: слышь, старина, а если бы меня не было, то ты как бы тормозил.
Вот и я тебя спросить хочу:
если бы меня не было, то ты как бы тут демонстрировал свое скудоумие.
Я тебе уже говорил, что я с тобой в твоём ПТУ за одной партой не сидел.
Я тебе уже говорил, что я с тобой в твоём ПТУ за одной партой не сидел.
Ты мне этого ещё не говорил. И это, я в ПТУ не учился. Закончил кулинарный техникум, тоже в Питере.
А что такого? Юлюся-то ещё свободна и любит постарше, как бауер.) И SAPшница из Гамбурга тоже свободна. Это же мечта, выйти замуж на капитана дальнего плаванья!
Пусть свои щитки собирает, "У каждого свои недостатки", главное что он не женщина и не ходит на футбол.
Не надо сочинять. Франц написал что жениться не собирается.
Это же мечта, выйти замуж на капитана дальнего плаванья!
В то время как советские моряки бороздят просторы мировых океанов, их жены рожают красивых и здоровых детей....
Прицепом к жене немке, что ли?
Зашёл я ваш профиль, товарищ Паниковский, и ужаснулся: аденома простаты, прививки, прочее.
Надо, наверное, вот этими вещами и заниматься, если мозг уже совсем закис.
Разочарую: моей жене 45, ехать она категорически не хочет - коренная ленинградка, подруги, родственники, любимый город, хорошо оплачиваемая работа.
У меня 4-й параграф, доки в BVA; паспорт меня вполне устроит, не будет паспорта - устроит в такой же степени.
Про аденому простаты слышал, но не отягощён, вам сочувствую.
Если есть ещё вопросы - спрашивайте.
Но если вы вдруг захотите написать что-то умное, то прежде читайте
архивы.
В то время как советские моряки бороздят просторы мировых океанов, их жены рожают красивых и здоровых детей....
Не фантазируй, моя первая жена рожала когда я был ещё курсантом.
Повторюсь: просиживать ж..пу на всех без исключения форумах Германки - безусловно занятие более достойное, нежели бороздить морские просторы.
У меня 4-й параграф, доки в BVA; паспорт меня вполне устроит, не будет паспорта - устроит в такой же степени
Если дают, почему бы не взять. Больше степеней свободы. Хотя в Германии сейчас не лучшие времена.
просиживать ж..пу на всех без исключения форумах Германки
Ути боже мой, какой обидчивый😁. Капитаны -они народ суровый, на такие шутки не ведутся. 😜
Разочарую: моей жене 45,
Не получицца.
Вы с архимедом близнецы - братья.
Он тоже всегда возрастом жены хвастаеца. Только она у него ещё и доктор. Но не в Питере, это, конечно, минус. Зато уже в Германии, это плюс.
кстати, Франц мог бы и поделится успехами своего бизнеса "построй-продай-построй".
Я в инсте подписана на пару муж+жена в Москве.
Людииииии, там такие обороты, такой движняк, такие ремонты (это они там так внутреннюю отделку дома обзывают) 🤩 - вау.
Делают на сотнях страницах подробнейшую подборку всеХивсЯ, вплоть до последней дековазы на подоконник.
Германии пока ещё оч.далеко до таких проектов.
Правда и там недёшево это дело, но стильно 👌🏼
Германии пока ещё оч.далеко до таких проектов.
Ты смотришь на мавзолей... 😎 И пару оборотистых мумий...
Это развод буратин на бабки... Множество мини сантабарбар под девизом "пипл схавает".
Квадратиш, практиш - гут, наше все😁
Квадратиш, практиш - гут, наше все😁
+100
Главное не форма, а содержание -
Что увидел, что услышал, с кем поговорил,
где побывал, чему научился .
А покажите пожалуйста, или где самим посмотреть?
А то я нигде не подписана. А тоже люблю смотреть подобные превращения. Одно время по телеку передачи смотрела (в основном они американские), где они какие-нибудь старые дома полностью ремонтируют.
Вот только парочку, но с ними я общаюсь, и могу сказать что очень адекватные и приветливые люди. А когда потом посмотришь у них друзей, то там сотни похожих услуг. У Приемкина друг архитектор - классные проекты.
Во время и после короны очень много услуг вышли на онлайн уровень, прикольно.
Дизайнеры делают проекты и заграницу.
---------
НЕ РЕКЛАМА, ОНИ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮТ ЧТО Я О НИХ ЗДЕСЬ ПИШУ )))
Зашёл я ваш профиль, товарищ Паниковский, и ужаснулся: аденома простаты, прививки, прочее.
Надо, наверное, вот этими вещами и заниматься, если мозг уже совсем закис.
О как благородно ! какой полет мысли ! Не поленися, полез в мусоре архивах копаться.
Вот это и есть настоящий полковник капитан дальнего плавания. Совесть и честь нации.
А этим убогим и больным со вскякими простатами и прививками...им здесь не место. Тут я согласен.
Здесь только здоровые и богатые, как ты.