Дом - это не только коммерция).
Какой смысл постить на немецком русскоязычном форуме разводку распредщита в России..Тут более строгие требования и стандарты..Сделал что то не по стандарту, если вдруг случился пожар-стоаховка откажет в выплате..В России совсем другой расклад-каждый делает как считает нужным, из того что под рукой, выполняя минимальные требования по безорасности
Какой смысл постить на немецком русскоязычном форуме разводку распредщита в России..Тут более строгие требования и стандарты
С целью узнать более строгие требования и стандарты!
В конце поста был вопрос: "что не так".
я в германии это делал 1 раз под чутким руководством русскоговорящего электрика и в своём доме, я уверен тут есть те,кто этим на хлеб зарабатывает,они знают лучше меня все их стандарты и допуски
Чудно тогда). А я грешным делом подумал, что это фермер вас научил.
Ну тогда скажите мне, конструктор, что в теоретическом плане вас не устраивает в этой схеме?
Не будем сейчас цвета проводов обсуждать.
про цвета жил (litzen) вам уже написали, про наконечники (aderendhülsen) писать тоже не буду, но то, что оголенные провода видны, и есть вероятность их задевания - это no go ))
Про сечение (Querschnitt) вам уже тоже сверху написали.
В Германии такое не пройдёт ))
Фото размытое, можно только автоматы на 10 и 16 Ампер еле распознать.
Прокладка жил под /за автоматами - туда же..
Я вам честно скажу: у меня был кусок провода и я хотел проверить работоспособность этой схемы.
Я не гнался за шашечками и красотой.
Все проверил под нагрузкой.
Как оно будет выглядеть в окончательном варианте - это второй вопрос.
Нет, плачу и переделываю щит, чтоб как у Юлюси и её брата; а теперь уже и как у фермера, получается, раз они там рулили по электричеству.
Хочется соответствовать, но шансы невелики, фермер дядька практичный и он её не упустит, конечно же.