На чём спалился пончик?
Спалился он на дедуктивном методе, любви к творчеству Ильфа и Петрова, многословию, неравнодушию к акциям, драгметаллам и авантюрам.
Мне вся эта история, как Пончик мне писал, а ну-ка угадайка, попробуй, как меня зовут напомнила сказку Бр. Гримм "А зовут меня Гном, а зовут меня Гном-Тихогром!"
Когда гномик, который Пончик, думал , что его великий секрет никто не разгадает.
Франц, мы все тут любим пофлудить, но ЖиН не Тусовка.....
Да? А я иногда наблюдал, как вечеринки переходили в стадию "энергичных танцев")).
Ну немыслимо же бесконечно говорить об одном и том же.
Это скучно, а мозгу когда-то нужен отдых.
К тому же, загадка личности пончика была тут многим интересна: люди высказывали версии, так же, впрочем, как и charanor.
Я хотел типа помочь).
Ну ладно, буду впредь с Алексом и Васей - про ленточные фундаменты и ендовы люкарен на вальмовых крышах.
Это же жильё-таки?
сами то чьих кровей будете?
Если вы прежде заполняли здесь какую-то анкету, то подскажите мне конкретные вопросы.
А так, если человек, предположим, любопытствует по какому-либо поводу, то может заглянуть в профиль.
Тут же вроде не мандатная комиссия.
Вот я заглянул к вам, а там кошка, ну, думаю, норм - человек добрый и животных любит.
У меня, правда, собаки.
Франц, ты не понял. ЖиН профильный форум. Сейчас здесь дефакто нет модерации, ибо мы все взрослые и мудрые люди. Ты желаешь, чтобы здесь появился модератор типа Дрезднера или Графолога?
Повторюсь - на Тусовке ты можешь открывать любые темы, но здесь не надо.
Нет, Санта не такой безнадежный романтик, через тексты которого сквозят советские фильмы и книги. Разве Санта написал бы место своего проживания Зурбаган?
Это же сопли на сахаре, где мужлан Санта, который мне фотки из качалки с мышцами в личку слал и где Алые Паруса с Ассолью?
Или стал бы Санта педантично, по-графомански выверять тексты, красиво выражовываться? Он же ляпает, не подумавши!
Пончик очень похож по складу на Котика на кактусе, но это не Котик. Но они бы поняли друг друга и могли бы хорошо дружить.
нп
Нифигасе страсти на форуме домовладельцев и арендаторов! Мышцы двух- и трёхглавые, все восемь кубиков пресса как один, железная леди плавится, получив от настоящего мужЫка фото из качалки. Вау!
У меня в этой связи актуальный вопрос - хотел задать в "Праве", но постеснялся. А тут, вижу - в самый раз.
Короче. Поставил я себе на участок перед домом турник. Поскольку на або в качалку денег уже нет - всё уходит на акции, золото, отпуска-рестораны и покупку квартиры для социальщика...да-да, на ту самую.
Я на турнике на этом в хорошую погоду подтягиваюсь, делаю подъём переворотом, выход силой...ничего такого особенного. Солнышко уже не кручу - возраст.
От общедоступного тротуара турник отделяют пять метров лужайки, кусты лорбеера и заборчик. Заборчик щелястый, всё видно через него.
Ну и вот на днях, уже пятый подход к турнику совершая, заметил случайно - на тротуаре дама стоит средних лет, к щели глазиком припала, одной рукой за заборчик ухватилась, а другую под юбку себе запустила и что-то там делает, рукой этой...
Я, конечно, виду не подал, что зафиксировал её, но потом подумал - времена сейчас непростые, чёрт её знает, что у неё на уме.
Не подаст ли она на меня в органы? С одной стороны, участок вроде мой, даже долги все за него банку выплачены уже давно. А с другой-то стороны, харассмент - он и на расстоянии харассмент. Поди потом доказывай, что не домогался, что исключительно ради собственного здоровья на турнике занимаюсь.
Есть у меня основания для беспокойства или нет?