Bы бы купили квартиру в таком доме?
Даже и не уговаривай, мне в наших швабских ..нях лучше чем в Дрездене )))
уже же написали и дорога, и трамваи, и старьё (а как начнут ныть давайте утеплять/пумпы ставить...)
Пару недель пожить это одно, мы в похожем в Питере на Миллионой улице снимали, Нева рядом, полный ремонт в икеевском стиле (что вааабще не моё), но пару недель интересно.
Заходишь в подъезд, поднимаешься по красивой (немного скрипучей) широкой парадной деревянной лестнице...
И попадаешь в непонятный коридор, который наполовину открытый, на полу земля - я такое впервые видела 🤯...
А снаружи такая же реставрированная красота - боюсь я такие 130-летние сюрпризы.
Сейчас весна на дворе, а тут за окном снег - не самый выгодный пейзаж для продажи. Мы в таких красивых старых домах несколько квартир пересмотрели: мне при этом тоже все время Питер вспоминается. Все думали, почему они по полгода висят? Пока не наткнулись на фотку, с которой я начинала. Лаге.
таких квартир, если вы сейчас следите за Дрезденом, в красивых домах предлагается немало, но большие - по цене новостроя. А вы поместили картинки только двух комнат. Там еще комнаты вообще есть? и кухню не показали, а для хозяйки это основное. Значит скорее всего искали не для своей семьи. Для сдачи? в Дрездене есть интересней предложения.
Ваш ответ по Петровичу был абсолютно ясен. Но потом стало видно, что вы-таки серьезно этим занимались. Вот это и непонятно. Ну просто чтобы знать, на кого какие сейчас ангеботы рассчитаны. Что вас там вообще привлекло? М.б. это было еще 10 лет назад, когда дом только отреставрировали? Так тогда цены были в 1,5 раза меньше, а кредиты в 2 раза дешевле.