Уж не знают, что выдумать! А обмен квартирам признали фуфлом
я думал гугл в цюрихе , и в немецких деревнях и так производство очень развито, мой шеф говорит что нету смысла держать фирму в большом городе, только если там , офис для клиентов не более,остальное в дерёвне с хорошим автобанным сообщением,
Что там на горизонте?
это логично после выборов будет хуже
Они туда не поедут добровольно. На счет этого они не дураки.
ну вот, а инженер Теслы тем более не хочет в еб…ня ехать. Ему инфраструктура нужна, особенно если семья. Пойдет работать туда, где деньги те же, но есть комфорт и выбор.
Наверное, даже если платить больше, как же жить без милого сердцу бара со скайлайном, клубов-ресторанов-кино-магазинов? Это все из личных разговоров с «белыми воротничками».
Поэтому для кого-то условный Гамбург перевесит условный Зиген при бОльших деньгах в последнем
Это все из личных разговоров с «белыми воротничками».
Ну кроме "белых воротничков," по счастью, существуют еще нормальные мужчины, которые строят дома, сажают дереаья и растят сыновей. Им нафиг кафешки, кино и скайлайны не сдались. Сами в своем саду создают свой skyline.
это вы сейчас о чем то о своем, о наболевшем.
Речь шла о том что инженера из гугла иКо не захотят жить в деревне. А тем кому нужна деревня о гугле могут и нк знать в принципе.
А так же о тех тунеядцах живущих в мюнхенах, берлинах и ко, не попруться в деревни, т.к. не про их честь.
Вы почему то решили о настоящих мужчинах вспомнить🤷🏻♀️
А в городе никкких wbs и прочей хрени для малоимущих.
Не надо было брать землю по дешевке и кредит со скидкой и не будет на этой недвиге проклятия wbs
Денег нет?
Ну это хорошо с точки зрения того кому повезло в жизни. А вот если ты разоришься, лишишься источников дохода итд, понравится лично тебе такая логика. ФРГ социальное государство, местами социалистическое со всеми его плюсами и минусами
Проклятие Wbs в Берлине после 30 лет закончилось, а 3-х копеечники в квартирах остались
Если я лишусь всех денег я пойду и заработаю. Права качать, что привыкла в центре жить, не буду. Спокойно в деревню отъеду. Мне везде хорошо.
Ну если у неё так, ещё не говорит о том, что и у остальных так.
Мы от шту почти 20км, так он мне совершенно не нужен, а если бы сейчас предложили поменять на совершенно такой но в шту, то отказались бы на 1.000%.
В больших городах жить на любителя, криминал/ужасный контингент как в садик, так и в школах.
Не-не, нас ничем из наших ".беней" как здесь принято говорить не выманишь.
Немецкое общество, отличная инфраструктура, работа/сад/школы под носом, а на "балет и ко" я лучше на машине те 20-30 минут несколько раз в год доеду.
Можно в чистом поле строить дешевое жилье для социальщиков. Коридорная система, клетушки, земля дешевая, инвесторы потянутся. Выездной социаламт там же. Всех повыведут, напряженка в городах спадет.
🙃Как-то недобро….социальщики и так можно сказать ущербные, так их еще и из социума исключить и заставить вариться в собственном соку? Будет как в любимых США - поселения в фургончиках…..Самое обидное - дети….у них и так мало шансов вырваться из нищеты….
Своих детей бросаем на произвол никчемных родителей, а потом завозим людей работать в больницы из Азии….а эти становятся потомственными социальщиками…
Давно последний раз в гетто была? Там белых детей днем с огнем не найдешь...
так вы еще и расисты тут собрались….😀….
А какая собственно разница белые, желтые или черные….этот народ же кто-то «пригласил» сюда и паспорта выдал….теперь извольте заботиться, а не на обочину спихивать….
есть деревни с 4к населения, а в них рабочих мест на 3к. Вот в таких округах и земля 1к/м², соответственно и цена жилья 5-6-7к/м².
Самое позднее с наступлением пандемии народ заценил Speckgürtel, а крупные города утопают в криминале.
Без сопроводителя, огромной собаки или Pfefferspray я честно не решусь в наше время гулять в темноте в очень многих городах.
Что значит из социума исключить? Они друг другу разве не социум? Меня тоже исключили из социума британской королевской семьи, я жеж не лезу туда, коли недотягиваю. Но у меня свой социум. У социяльщиков свой.
Самое обидное - дети….у них и так мало шансов вырваться из нищеты
Не бывает такого, что все богатые: и трудолюбивые и ленивые. И кому родители что-то оставили и кому ничего не оставили. Не могут быть все наследными принцами британской короны. Или все до одного образованные или зажиточные. Но если есть способности и желание, можно перепрыгнуть в другую жизнь. Художник Тропинин был крепостным, его могли продать, поменять, а выучился в Ак. Художеств и получил вольную. Юрий Шатунов был никому не нужен, по детдомам чалилсйa, а человеком стал!