Поднять миту социальщику
Затопят они соседей, например, в порыве страсти, когда они в ванне еб ...лись, кто заплатит? У них ничего нет, с них взять нечего, они как "с гуся вода сухими из воды выйдут". И ещё ребёночка заделают в Вашей бадеванне
70-летние старперы? Ну, если только в порыве страсти…
Вот будет вам 70, тоже захотите как эти сосальщики чтобы ванна из берегов....![]()
А срубить-то что с них за это сластоблудие? Баблос ограничен социалом, или?
70-летние старперы? Ну, если только в порыве страсти…
Все же родители?
Все же родители?
Похоже, что глаза в глаза не получится.
Тут или "лампа в лицо", или детектор, или совсем уже радикальные способы: иголки, утюг, плоскогубцы.
Только в том случае, как я уже писал выше, если оплату аренды переводит на мой счёт амт.
Первое, что сделает неплательщик, это отзовет свое поручение у амта... Ни амт, ни сдатчик не имеют права препятствовать этому. Кроме редких случаев, когда эта ситуация возникла по решению суда (практически, ограничение дееспособности)...
Вы, если уж так душа к этим социальщикам лежит, хотя бы заключите Hausratversicherung inkl. Glasschaden.
Знаю одного соседа, у которого стеклянная бутылка воды на индукционку упала, бутылка цела осталась, а индукционка капут. Хаусрат у них был, но без глассшаден, так что пришлось за свой счёт менять.![]()
Имеет, если были преценденты с неуплатой. Алкаш, банкрот и т.д. не получит денег от амта в руки.
Вот будет вам 70, тоже захотите как эти сосальщики чтобы ванна из берегов....смущА срубить-то что с них за это сластоблудие? Баблос ограничен социалом, или?
Ну, если настаиваете, давайте обсудим тему траха в ванне. Значит, так... первым делом напускаем в ванну тёплую, но не горячую воду. Затем... Стоп! Уже облом. Там не ванна, а душевая кабина.
Насчёт оплаты всяких прочих косяков по квартире вопрос ваш верный, конечно. Ну, не знаю. Я и сам когда-то сидел на социале, что уж греха таить. И засоры были. Если в стояке, платила управляющая компания, вроде. А если в самой квартире, то сам. Открывал от себя с кровью, с мясом. А куда денешься? Не судиться же из-за этого.
Насчёт Hausratversicherung даже вопросов нет. Это первое, что я сделал.
Все же родители?
Я тоже задыхаюсь от смеха. Правда, по другому поводу.
Но всё же нет.
Наверное, стоит открыть отдельную тему "Угадай митера", наверняка будет иметь успех. Можно викторины проводить, а там уже и до "Wer wird Millionär" недалеко)
Имеет, если были преценденты с неуплатой. Алкаш, банкрот и т.д. не получит денег от амта в руки.
Это все, исключительно, по решению суда... В каждом индивидуальном случае. Я об этом упомянул. И если нет предпосылок, оба имеют хрен повсей морде - и сдатчик и амт....
Сдатчик, в принципе, не может указывать, откуда будут поступать платежи.... Пксть хоть обдоговаривается...
Первое, что сделает неплательщик, это отзовет свое поручение у амта...
Вот это нехорошая новость. Но чтобы пойти на такое, надо быть, наверное, очень коварным и нехорошим человеком. Редиской.
Тут возвращаемся к пункту близкого знакомства со съёмщиком.
Вы, если уж так душа к этим социальщикам лежит, хотя бы заключите Hausratversicherung inkl. Glasschaden.
Фермитер не может страховать хаусрат митера...
Все же родители?Я тоже задыхаюсь от смеха. Правда, по другому поводу.
Но всё же нет.
Наверное, стоит открыть отдельную тему "Угадай митера", наверняка будет иметь успех. Можно викторины проводить, а там уже и до "Wer wird Millionär" недалеко)
А что в этом зазорного, сдавать родителям?
Тут ситуация как раз win-win.
Фермитер не может страховать хаусрат митера...
Квартира продавалась нормально обставленной, там умер человек. Я перекупил начинку и теперь это мой хаусрат.
А что в этом зазорного, сдавать родителям?Тут ситуация как раз win-win.
А кто сказал, что зазорно? Мне, кстати, тоже не совсем понятны эти танцы вокруг дивана. Но, как говорится, есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.
хафтпфлихт покрывает шаден, нанесенный застрахованным третьему лицу.
1. Шаден нанесли соседу
2. Шаден нанесли митеры
каким боком хафтпфлихт хозяина квартиры к соседям?
Если только обязать социальщика застраховацца? так он точно так же на бевербунге покажет страховку, а потом расторгнет её.
Конечно, я о хафтпфлихтферзихерунг митера.
У нашей иммокомпании хафтпфлиxтферзихерунг кандидата в митеры было обязательным условием аренды.
так он точно так же на бевербунге покажет страховку, а потом расторгнет её
Зачем? не знаю как сейчас, но раньше амт-кормилец даже перенимал байтраги.
Задыхайтесь на здоровье. От смеха, от счастия от общении с дятлами Вашей местности. 🤣🤣🤣