Wartung Luftwärmepumpe
Цирк это у вас., а у меня вечный бой и покой мне только снится...поэтому я и на 8 десятке и не сгнил как трухлявый пень на 6 десятке, как большинство моих сверстников.
Только тот достоин жизни и свободы, кто каждый день на смертный бой за них идёт.
у нас цирка нет, не переводите стрелки,
вот не надо с больной головы на здоровую.
у меня вечный бой и покой мне только снится...поэтому я и на 8 десятке и не сгнил как трухлявый пень на 6 десятке, как большинство моих сверстников.
Та чем бы дитя цойс14 не тешился, лишь бы Гладенбах прОдал.
но здесь бабка на трое сказала
лишь бы Гладенбах прОдал.но здесь бабка на трое сказал
Стало до жути интересно, при чём здесь Гладенбах, когда идёт разборка вартунга ЛВП.?
Вот тут как раз и чем бы дитя Принзессин Миу не маялась, когда о вартунге сказать больше не чего. А как дышала, а как дышала...особенно про ТэНы.
Ты сначала доживи под 80 и потом говори о планах тех кому уже под 80.
Видит Бох, ты сама на грубость нарываешся...
идите - отдохните.
Покой в возрасте это ваше всё, об этом и врачи говорят.
Правда с акалором и димплексом не понравилась - все претензии к производителю, по теме давно сказано и немало
Покой в возрасте это ваше всё, об этом и врачи говорят.
О чём говорят врачи я знаю, свой врач жена мне много чего говорит.
Если бы я только начал делать то, что они говорили и говорят, я бы уже 5 лет назад после инсульта упокоился навсегда. Движение и только движене до пота, до изнеможения, только это мне помогло востановится после инсульта.
Кстати, самая короткая продолжительность жизни по статистике у врачей.
То чем я сейчс занимаюсь, интернетовских кошек и котов за хвост дёргаю, это и
есть мой отдых.
Движение и только движене до пота, до изнеможения, только это мне помогло востановится после инсульта.
Нормально, чё.
Тут ещё Гаробер где-то бродит, надо бы его спросить, как он от инсульта лечится🤔
Правда с акалором и димплексом не понравилась
Мне вообще люибая првда не нравится, потому что ПРАВД много и у всех правда своя.
Меня интересует только ИСТИНА, одна и для всех.
по теме давно сказано и немало
Что то я не заметил.
Тема не только о вартунге, но и о принципе и устройстве ЛВП.
Народ в этом мало осведомлён и фирмы производители, ремонтные фирмы, завышая на всё цены в 2-3 а то и как это получилось с Акалорм в 10 раз, спекулируя на этом, развернули ажиотаж с устройствами для обыкновенного отопления.