Неофициальная Аренда комнаты в с’емном жилье
Про парикмахеров - могу сказать только расценки на работу и стоимость места в салоне. Если нет мастера, значит устраиваются в салон обычным наемным работником. Мне вообще не важно какие у парикмахера звания и должность, главное его работы.
Без подтвержденных доков работать нельзя.
хотя мне всё равно как оно у вас в Берлине
Переводы и сопровождение в Берлине
Автоподпись кое-что проясняет, удачи
Без подтвержденных доков работать нельзя.
Т.е. мастера, прибывшие весной в Германию,судя по Вашим высказываниям, в салоне работают по чёрному. У салонов фото и видео в Инстаграмм с работами мастеров.
Автоподпись кое-что проясняет, удачи
Не знаю, что Вам моя подпись проясняет.
мои услуги также можно оплатить на счет в шпаркассе :)
устные переводы: от 40 евро в час + оплата дороги.
Сейчас вообще пару часов в неделю работаю, в основном со «старыми» клиентами в своё удовольствие. Я бы не смогла с утра до вечера делать маникюр. Девчонками, принимающими по 9 клиентов в день - только восхищаюсь.
Если отследить пищевую цепочку
чуть дальше, то окажется что эти
девочки, с не очень упругими троечками,
платят по 300 каждые две недели в
надежде познакомиться с Дацаном или
Митей. Но Дацана на всех не хватит,
других уж нет, а те далече. Когда придёт
понимание этого, то и поток девачек
направится в сторону курсов SAP.
Что за моббинг в соцсетях, где Вы этого нахватались?
я понимаю, что местным парикмахерам , косметологам , мастерам маникюра и педикюра сейчас приходится конкурировать с украинскими мастерами, но разве это повод словесно бросаться на окружающих?
Что за моббинг в соцсетях, где Вы этого нахватались?
Какие соц.сети? Не зарывайтесь ещё дальше 😅.
я понимаю, что местным парикмахерам , косметологам , мастерам маникюра и педикюра сейчас приходится конкурировать с украинскими мастерами, но разве это повод словесно бросаться на окружающих?
где вы ЧТО понимаете?
Пока что Ваши посты идут против германских законов. А я наглядно вживую видела этих "официальных" сопроводителей, где получатели по 24 параграфу прямо "с конты" ))) так и платят, так и платят, и социалу эти выписки предоставляют 🤣
Так на вас не только я, а уже и местные парикмахеры , косметологи, мастера маникюра и педикюра бросаются? Правильно делают!
Надо будет своей Алекс (косметологу) на след.неделе рассказать "как интересно девки пляшут", она там какое-то место в своей косм.бранше наверху занимает, пусть рейды пустят.
Хотя нам до Берлинов далеко, слава Будде, творите там шо хотите.
В АБХ были , ничего нам толком не сказали ,Datenschutz .
Но что удалось узнать , женщина из Украины , это ее второе место прописки / второе жилье в Гамбурге . Т.е оформленна в Гамбурге . Находится уже в ведомстве Finanzamta. Короче , завтра бежим туда. Но не могу сложить Тетрис в голове. Работает , в квартире не живет . Зачем ей левая прописка на короткий срок , если грозит выселение жильцам за неуплату ? Или онa этого не знает ?
В АБХ были , ничего нам толком не сказали ,Datenschutz .
Вы, что, туда пошли узнать, кто это? 😂С умс сошли. Вам не надо ничего узнавать... Нос длинный?
Вам надо только поставить всех в известность, что прописка нелегальная, чел там не проживал, не проживает и не может проживать. И аннулировать эту прописку в мельдеамте....Пусть у героев комикса голова болит...
Мне тоже кажется, что вы не в ту сторону работаете.
Узнать кто эта женщина вам не поможет. Вы ведь хотите избавиться от митеров, которые не платят и пересдают комнаты потделывая вашу подпись.
Заявление в полицию у вас уже есть. Теперь ещё можно в Einwohnermeldeamt, с заявлением, что жильцы потделывая вашу подпись, прописывают каких-то людей. Типа нарушение закона о прописке, а есть ли нарушение на самом деле пусть амт проверяет.
ничего не узнавали , поставили в известность . Непрошенного жильца выписал уже Ordnungsamt. Нос не длинный , ставим в известность всех кого можем . Не знаю , что из этого выйдет , но пока уже идет на минус десять тысяч . Которые просто пропали . Ищем возможности борьбы .