Покупать или нет?
Вы в плане пениса такой уникальный или есть ещё чем заинтересовать девушку?
Тоже так думаю…… все, кто годами выжидал лучшие времена/низкий процент или еще какие необходимые условия для покупки, так ничего и не купили…
Ну хоть какое то чувство такта должно быть, не?
-----
Ну а как без такта? С мужиком без такта не получится...
https://www.haufe.de/immobilien/wohnungswirtschaft/streit-...
Нате почитайте, в Гамбурге особенно засада с этим.
А то! Я уникум! У меня пениса с рождения нет. Намекаю: это не инвалидность, это для женщин норма.
Нихт гедеммт значит человечник, их все скоро обяжут санировать снаружи.
или есть ещё чем
-----
Как ответил продавец в сексшопе
- Мадам, огнетушитель не продается...
А вот чем девушка может заинтересовать?
Извиняюсь, я тут недавно, за гвоздями просто зашла. Сужу по аватарке.
Да я понимаю, но если честно все же перебор мне кажется. Ну хоть какое то чувство такта должно быть, не?
перебор, на мой вкус. Но это говорит больше о высказывающемся, не о ТС. Ей это никак навредить не может. Анонимный ник, форум не модерируется, но думаю, сейчас мы переключимся быстро на новый поворот сюжета:)
Нате почитайте
-----
А смысл? Я не немец...
В своем доме Я могу сам определять где, сколько и чем топить... греются две спальни и, не регулярно, ситтингроом...
В человечнике - как запустят, так и стригут - за газ, за трубы, за обслуживание, за компенсацию, за коронацию... на круг получается дороже... существенно дороже...
Не, такую как тс Бауэр никогда не выберет. Она бабочка по жизни , лето красное пропела и все такое. Да она и сама на каторгу в деревне
Нашёл,блин, бабочку праздную по жизни!!!И работает и двое детей и дом строит!А вам всё мало?!
надо уже тему закрывать, уже всё перемешалось....
тс - без детей и без дома....
Упсс 🤭А я за Юлюсю заступалась)))
Я такие длинные темы с конца читать начинаю🤗.
Юлюсю мы все любим и защищаем, потому абы за кого взамуж не отдадим..
Короче, надо искать бауэра лет на 10-15 помоложе и чтоб землицы побольше было да поближе к Мухину....
Пользуясь случаем, прошу меня извинить! Была невнимательна.
н.п. какая тема весёлая получилась. Я чуть чаем не забрызгала телефон. Жалко, что фермер староват, а то бы тема на новый уровень вышла! А то вот закончили зубами и анализами :))