Покупать или нет?
Ну вообще-то правильнее в анекдоте про доярку которой про Анну Каренину лекцию читали. Помните? "корову бы ей. А ещё лучше 2". Когда человек в трудах и заботах о пропитании, ему некогда ерундой заниматься и мысли разные в голове вертеть.
Поверь, первый младенец в 40, это непредставимое счастье
А я спорю? Разве я сказала, что это несчастье? это пипец как тяжело! Это надо вставать 5 раз жрать готовить, когда хочется кино посмотреть, книжку почитать, или даже просто тишину послушать. А надо вставать и стоять за плитой, а потом я это не хочу, а я вот это не буду или еще что. В 40 лет мужчине, мож быть, но женщине денно и нощно терпеть кого то на сиське целый день - это капец! И не в банде дело.
. И тиниджер в за 50, это всё еще счастье.....
Так счастье или все еще?😉
Я тоже подумала, ТС вообще-то не спрашивала, рожать ли ей в 40, расставаться ли с парнем, идти ли в кругосветное путешествие
Прочь руки от святого (шучу)
Тс, пост номер 10
Или прогуляю денги на кругосветку...Давняя мечта
и про детей упомянула, и про проходящего парня... просто мы умеем читать между строк 😅.
----
ТС как дела, берём жильё?
в 50 я бы хотела быть в спокойной фазе, когда уже и сопли не надо вытирать, и вроде школы закончились и универы заканчиваются, вот самый отличный период. Моя мама в 40 уже не имела никого дома, но для нее это было скорее несчастье, а я вот не уверена, что буду несчастна когда все съедут. Надеюсь подружки еще не поумирают к этому времени🤪.
Пришел на прошлой недели мой тинейджер и заявил, что теперь отращивает волосы и пойдет на свои деньги дауерлокон делать. Я смеялась до истерики, муж сказал что его локоны до вечера не доживут.😁 Сын обиделся и сказал, что папа уже не в том возрасте, чтоб понимать, что это круто
сказал вот так хочет https://www.google.de/search?q=dauerwelle+männer&ie=U...
50 я бы хотела быть в спокойной фазе, когда уже и сопли не надо вытирать, и вроде школы закончились и универы заканчиваются, вот самый отличный период.
вторую я родила в 39. Сейчас ей 15, мне 55 будет.
Подростковый возраст уже пройден (собственно, он был с 2-х до 11 лет), ребенок самостоятельный. Школу тянет сама, в музыкалку ходит добровольно. С ней можно путешествовать, у нас есть общее хобби. Папина принцесса и гордость.
Уже куплена квартира-конфетка для ее самостоятельного проживания, за углом. Это длинный поводок такой и замануха.
Но если уедет учиться далеко, то так тому и быть.
Как бы на 5 лет дольше вашего плана на спокойную жизнь в 50. Но тоже еще идет.
Евгения Юрьевна, Вы мне так же писали про мужика с домиком. 😊 С тех пор прошло много времени, домик есть, а мужа как не было, так и нет.😁 И если бы я ждала пока на горизонте появится муж с домиком, то просто была бы сейчас без мужа и без домика.🙄
Что значит «ждала»? Евгения Юрьевна никому не советовала становиться престарелой Ассоль и сидеть на берегу Хафеля сложа ручки и ждать прынца с домиком под алыми парусами!
Евгения Юрьевна могла только посоветовать поставить цель и исполнять, а именно присмотреться к коллегам, друзьям и коллегам братьев, перерыть кучу навоза на СЗ, отрыв там жемчужинку, близкую к своему идеалу, желательно с домиком (на крайняк хандверкера с руками и головой). Ну уж никак не
в принцеждалки записЮваться! Е.Ю всегда за активные действия. За взятие собственной судьбы за горло! 🤬🤬🤬😻