Покупать или нет?
ну вот риана правильно написала: ты хотела, осознанно (тогда ещё с мужем, или?) шла на это.
А ТС до почти 40 и так неплохо живёт, зачем ей рожать? Если только от самого лучшего и самого любимого - тогда ДА!
Нормальный просто так не даст зачать, а от ненормально - данунафиг - гены пальцем не раздавишь.
А ощущения - требуется 20-летний с моим опытом и готовый работать 24/7 за треть зарплаты...
А что ты программируешь Мурка ? Почему тебя не допускают до работы ? Может тебе в Дойчланд иммигрировать ? Где ты вообще завис, в каком царстве ?
Экономическая ситуация, квалификация недостаточная, запросы неадекватные?
-----
Политическая ситуация - 12 лет нелегал без документов...
Квалификация - оверквалифиед...
Запросы - сухой месячный остаток в 500 евро и более... ну или 124,000 евро в год... а предлагают - 50-60.0000
ну и возраст - по законам страны гражданства - уже пенсионер...
работать вообще не хочу
------
Аналогично - на текучку - хватает, а чтобы продавать свое время надо либо интерес, либо деньги - ни того, ни другого предложить не могут.
Хочу как все!
-----
Не-е, не хочу как все.
Хочу как примерно 5% от популяции - чтобы остальные 95% плача и надрываясь зарабатывали мой доход... ![]()
А что ты программируешь Мурка ?
-----
Проще перечислить чего не программирую.
Почему тебя не допускают до работы ?
-----
Не знаю. Местные мусора требуют для начала убить какого-нибудь чиновника... Зачем - пояснить не могут...
Может тебе в Дойчланд иммигрировать ?
-----
Ихь хабе шпрейхен зи дойчь нихт. Ферштайн?
Да и не выпустят...
И... уже бессмысленно...
Вот в Испанию - еще есть смысл...
Заботиться и отдавать много кому можно хотя бы просто мужчине любимому.
Сразу вспомнилась Elmarie 😁
я ж говорю, сама эгоистка. Но мой любимый мужчина настолько хорош, что явно заслужил передать свои гены дальше.
Было бы обидно, если такой генофонд пропал бы. А его родители должны получить внуков.
Мы тут сферического коня в вакууме обсуждаем. Явно ТС не будет следовать советам с форума. У нее свой рецепт счастья.
Для меня секрет счастливой жизни такой: чтобы с утра хотелось на работу (необязательно на дядю, на себя тоже прекрасно), после работы домой.
У меня сейчас волею судьбу много знакомых в собачьей тусовке. Дети далеко не у всех, некоторые голубые. Я точно знаю, что после работы
им хочется домой. Тоже вариант, вполне счастливы. Дай бог
Офигеть рассуждения. А счастье материнства, стало быть, вы отвергаете? Природа дура что ли, что предусмотрена размножение всего живого?
не остается
-----
Не-а...
У нас очень дорогая аренда.
Что-то релевантное своему дому, но с арендой в столице будет около 3500...
Говорю же - равный с пособием сухой остаток - при зарплате в 124.000 евро в год.
При этом приползаешь домой никакой... нужно оно мне? при условии что пока на все хватает...
счастье материнства
-----
Это - да...
Вполне устойчивое словосочетание... в отличии от "счастье отцовства"...
Кстати, далеко не все знают, что именно подразумевается по этим словосочетанием... в смысле - насколько изменяется поведение самки после успешного процесса размножения...
Именно. Имеем родственница в пресловутом Гамбурге, пенсионерку. Всю жизнь в мите в одной квартире, все устраивало, никого не слушала про свое жилье, обзывая советчиков капиталистами. Была супердовольна квартирой в альтбау на 4 этаже с винтовой лестницей без лифта в хорошем районе. После затопа соседями сверху вложила своих 40 тыщ в ремонт. Мита всегда была небольшой. Потом арендодатель умер. Наследники начали гайки закручивать, повышать миту, наплевав на вложенные деньги и обещание предшественника аренду за это не повышать. Плюс со здоровьем проблемы, на 4 этаж непросто карабкаться. Найти что-то другое нереально, не смотря на отличную пенсию. Всё что получилось, крошечная квартирка фериенвонунг на нордзее. Только приобретая её, дама поняла, как же хорошо жить в своём. Но поезд ушёл. Кредит никто не даст. А раньше работая в банке, могла льготный взять...
Изменяется. У нормальных появляется удовольствие жертвовать для ребёнка, вкладывать в него. Про счастье отцовства ту не в тему. ТС женщина.
При чем тут розовые сопли. Вы противопоставляете счастье посиделок с друзьями (очевидно тоже бессемейными) счастью иметь семью и детей. Это по Жене из серии "зелен виноградик". Ну и Создатель предусмотрел, что человек и должны жить семьёй и размножаться. Это программа. Всё остальное от лукавого и из серии про зелёный виноград.
Ну и Создатель предусмотрел, что человек и должны жить семьёй и размножаться. Это программа.
У зверей, а человек тем и отличается от животных, что у него кроме инстинктов ещё разум есть, чем ниже уровень развития и цивилизации, тем больше превалируют инстинкты, тем меньше разум.
должны
С какого это перепугу кто-то кому-то что-то должен? Вы считаете, что должны, делайте, а других то чего должниками ставить? Зачем на других своö видение мира натягивать?
Когда про деньги речь идёт, любят они поплакаться. Если она сама сразу начинает оправдываться, значит чувствует свою вину. Не убирала значит долго в подъезде по причине ухода за родственником, а потом вдруг убрала и дату запостила. Вы уж войдите в её положение, в этом смысл письма.
счастью иметь
Английские ученые установили, что высокий уровень депрессивности общества определяется в частности и тем, что люди стали задумываться, достаточно ли они счастливы. И многие решают, что нет. Потому что видят в интернете тысячи блогеров и блогерш, которые находятся в состоянии перманентного счастья, растягивая надутые губы и поигрывая мышцами нечеловеческого размера. Понимают, что они неудачники и впадают в тоску.